赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>フラミンゴ
すげェ!家まで楽しそう!(遊園地の奥まった場所に彼の家があり、外見の大きさにも驚いたが、内装もまるで遊園地がそのまま続いているようなポップな色が随所に散りばめられていて。センスが光る家に足を踏み入れると、感嘆の声を洩らしつつ、あっちにこっちに視線を向け。ドードー鳥が去っていく後ろ姿を「またネ」と意味ありげな笑顔で見送り。どこまでも此方を思いやってくれる姿勢を見れば、接し方こそ不慣れなものの本当に優しい心の持ち主なのだなと尊敬の念を抱く傍ら、だからこそ少し穢してみたくもなって。「知ってるよ。ドードー鳥のお兄さんは、何も悪くない。わるゥ〜い奴は、俺だよ」手を伸ばして掴んだのは紙コップではなく、相手の手首。にぃ、と何かを企むような笑顔に、先程までの純真ぶった少年らしさは感じられず、ぐいとその手を引っ張ると、ベッドやソファーなどの、相手を思い切り倒しても痛くない場所を探すように部屋をあちこち歩き回り)
| トピック検索 |