赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェリー
そりゃ良いや、蜥蜴に一泡吹かせれるなら止めないし反対もしない(己にとっては仕事人間の蜥蜴とは余り相性が良い人物では無くて、だからこそ彼が喧嘩を売る様に言葉を綴れば面白いとでも言う様子でくすくすと笑い声を上げながら止める事無く煽る様に言葉を続け。「先ず城にアリスを案内して、女王陛下の所まで案内するのがアリスを拾った奴の仕事。__そこからは女王様にアリスが迷い子じゃないか確認して貰って、お前たちアリスは次の女王候補としてこの国で生きる事になる。」"はい、そこ右ね"だとか"二個分の曲がり角は無視してね"だとか、誘導の言葉を時折混ぜつつ彼がこの後取るだろうスケジュールを案内して。「俺の友達もお前と一緒で綺麗なピンクい頭してんだ。だから、その色のアリスなんて親しみしか感じないや」謎々が好きな猫を思えば彼よりも深みのあるカラーリングの髪色に目を向けて「あ。忘れてた、俺はトゥイードルディー。ディーでいいよ」友人の紹介より先ずは自分の紹介じゃないかと思い直して忘れていた自己紹介をフワフワとした喋り方で伝えて)
| トピック検索 |