赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ドードー鳥
うん、確かに。ミラーハウスに行くことは了承したよね(くっく、と込み上げてくる笑いを堪えながら、目の前で焦り出す相手とフラミンゴとのやり取りを心から楽しむ悪魔のような自分が顔を出す。同意をしたのは、飽くまでもミラーハウスまでの道程だけだと、大嘘をやけにか細い声で呟いて。フラミンゴに手招かれるままゆーっくりと歩き出すも、顔を押し退けられてる相手を見ればチャンス到来とばかりに隙だらけの首筋にかぶりつき。抱き締められていて距離が近いこともあり、意外にもすんなり作戦成功。自分にされた以上に強く歯を立てると、してやったりな顔を相手に一瞬だけ向け、再びフラミンゴの方へ向かう時にはしょんぼりと肩を落とした被害者面へと変化を遂げる徹底ぶりを見せ)
>フラミンゴ
はい。ありがとうございます(どこまでも優しそうな相手、さぞ付け込みやすいだろうと打算的な考えでついて行くことにし。相手が出口の方へ歩み寄って行く数秒の間に、ドードー鳥にちょっかいを出し終えると、その後は素直に彼の後ろを、トボトボと付いて行き。「あなたがフラミンゴさんですか?」派手な容姿と、ドードー鳥がミンゴと呼んでいたことから一人の人物を予想すれば、まだ演技がかっている覇気の無い声で後ろから尋ね)
| トピック検索 |