赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ドードー鳥
可愛い声で啼くゥ?…いやいや、お兄さんのテクニックは相当なンだろうけど、可愛く啼いてくれるのはお兄さんじゃなくっちゃ(受け入れてくれる言葉を嬉しそうに聞いていたのも最初だけ。聞けば聞くほど、自分が受け身の役目であると示されていることに気づき、眉を顰めぶんぶんと首を触れば、飽くまでも自分が男でいたいと意見して。チェシャ猫の彼がどんな反応をしてくれたのか、目にすることもなく独りの朝を迎えてしまったことに、今更後悔が押し寄せ。「どんなリアクションだったか、こっそり見たかったなァ。でもチェシャ猫のお兄さんって案外真面目だろ?他の奴に見られないように隠したりしてんのかな?」先日のことを思い返しながら呟くと直後、ギリっと首筋に走った痛み、そして暫くして痛みだけじゃない痺れるような甘さも感じれば、相手の唾液が残るそこへ指先を充て。「俺がいくら16歳だからって、なめてもらっちゃ困るなァ」己を真似する発言にクツクツ、と楽し気に喉を鳴らし。無論、内心ではやり返そうと計画を立てながら、相手の唾液が付着したことでぬらりと光る指先をぱくりと口内へ。自分では思いつかなかったであろうアトラクションにきらりと瞳光らせては、時折他の乗り物や珍しいデザインに目を奪われながら、相手と共にミラーハウスに向かって)
| トピック検索 |