赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>リッキー
可愛いアリスなら大歓迎、俺の方から頭を下げて相手をお願いしたい位だ(満足げに満ちたる表情の可愛いことこの上なく、目元をゆうるりと細める様にして笑い声交じりに、決して冗談ではない本心のそれを。「なんだ、チェシャ猫と仲が良いのか。奴なら良くウチに仕事をサボリにやってくるよ、__どうやら今日は未だ見ていないが」普段よく見かけるその姿を頭に浮かべると今日は城に来る道中含め見掛ていないと思い出し、口籠る様子を見れば「何だ、悪戯でも_?」悪ふざけは大好きだと口角を上げながら尋ねるように言葉を添えて。遊園地に対する賞賛の言葉とはこんなにも嬉しいものか、ウンウンと誇らしげに腕を組み頷いてはその言葉を遠慮なくに受け止めて「少しばかり色彩が派手なのはウチの専属デザイナーの趣味でね、頑固な奴だから他の意見など聞きやしないのだ」賑やかなミュージックの中動くアトラクションが原色を多く使われた鮮やかな色合いであることを笑い声交じりに紹介し「何か乗りたいものは__?」頭を傾け子供らしい興奮を見せるその背へ声をかけ)
| トピック検索 |