2017-01-19 03:00:18 |
|
通報 |
修あああああん!!( 両手ばっ 、 飛びつき )こんな私でよければもう仲良くどころかあんなことやこんなことまでよろしくお願いしまry( うるせ )
アンドロイド、いやもう修さんのためならある意味でそうかもしれなry( )
うるせ、
懐いて良いとは言ってねぇ ( ゲシゲシッ )
お前が想像してる事は何もない。清らかな話し相手だからな、
俺、アンドロイドと話すくらいなら人間探すわ。
やっっだ、本当は懐かれたいくせにいい( 頬つんつん )んー、果たして清らかな話し相手になっているのだろうか( むむん )
ああ!冗談ですよう!!ちゃんとした人間ですよう!!( ひらひら )
ちょーど俺が暇な時間によく更新されてるなぁって思ってたのと、
今日ちらっと見たら、ふたりのテンションの差が楽しいなぁって感じたもんで、
俺も仲間に入れてほしいーんだけど、構わん?
お邪魔だったら言ってくれな
いらっしゃい。
別に隠すもんは何もないから見たければ見てど-ぞ、
俺だけじゃ手に負えない所だったんで人が来てくれて良かった。
清、
懐かれたくないからな。
御免、清らかな話し相手じゃないかも。
基本的にお前がニヤニヤしてるから( ← )
..本当に人間か?
清ちゃん
のーねーむってとこも二人のトピなの?
修くん
んや、こんだけ量あると、読み返すのも大変なんだよなー。
基本的に面倒くさがり屋なもんで
ふは。んじゃあお言葉に甘えてお邪魔しますよっと( 靴そろえ )
ちょっとちょっとーーー!!手に負えないって酷いじゃないですか( ← )それでも、私は懐きますよ!!もちろん 。さんにも!!( ふふん )人間です!!( くわっ 、 ずずいっ )
> 。さん
んー、一応独り言だったんですけどバレちゃったんで交互にって感じです!!!( にまー ) 何もないとこですがどうぞどうぞー( )
。は律儀だな、誰かと違って。誰かと違ってな..
まぁ、気が向いたらくらいで良いんじゃないか?面白いのは清が馬鹿してる事くらいだし。
清
欲張り。お前はもう少し控えろ、
出来るだけ来てんだから落ち着け。( 頬むぎゅ )
むむ、色々突っ込みたいけど墓穴掘りそうだからやめとくう、( )いやだってこんな物好きなところに来てくれたんですからおもてなしせねば( 失礼極まりない )
そうそう、他にはアスラン・ザラとか有名所で言えばNARUTOに出て来る我愛羅とか。ゲームにも良く出てる。
石田さんでのオススメは昭和元禄落語心中、菊比古 ( 八雲 ) さんが俺的にはハマり役だと思ってる。
| トピック検索 |