2017-01-19 03:00:18 |
|
通報 |
頭じゃなくふくらはぎ。( ← )
激唱のExtremeは出来る気がしないな、投げる気持ち分かる..
メインクーンは人懐っこくて大人になると自分から甘えに来るらしい、まぁ他の子も可愛いんだから不二子だけ可愛がるなよ。( じ- )
ふくらはぎだなんてまたやらしry( 黙 )
他のやつも辛いっちゃ辛いけどあれ系はね、手が攣る( ひい )白い雪のプリンセスはってやつもエグかった( )
ふんふん、ロシアンブルーちゃんに怒られましたよ、撫でようとするとジーッて見ててぺしって止めてくる( ← )可愛すぎてつらい。帰りたくなくなる( )
肉感的に噛みたくなる所だよな、厭らしいとか言ってる清が厭らしい。( ジト目 )
そんなにか、気を引き締めて挑まないと腕が持ってかれるな。なんの曲が好き?
そりゃ怒るだろ、ロシアンブルーなんて嫉妬心の塊見たいなもんだから一緒は危ない..
私、筋とか骨ばってる手が好き( にた )ムチムチ感?( 首傾げ )それは言わないお約束!( 人差し指びしっ )
んん、好きな曲いっぱいあるんだけど、修さんやってるのってproject DIVA?
それがまた可愛い( 嫉妬されたい人 )
男は大抵そうなってる、どっちかっていうとプリプリ感。()
言っちゃ駄目とか初めて聞いたんだけど。
そうだよ、過去作は全部やってPS4に至る。future tone sound と colorful tone 全部入れた。推しキャラはルカとハク。
いや、猫にとったらストレスだからやめてやれよ。
修さんそれは俗にいうフェチというやつですな?( ふむふむ )ん?あれ、そうだっけ?( ← )
ルカ姉さん良いよね!!!!ハクも可愛いけどあんまり見ない気がする( ← )ルカ姉さんの曲ならワールズエンドダンスホール、迷的サイバネティクス、ANTI THE HOLICとか好き。
はーい( )てか一年ぶりくらいに帰ったけどまだ覚えてくれてたのに感動( )
ん-噛む場所にフェチとかあんの、全然意識してなかった。そうだよ、初めてだからな。( まったく.. )
ハクは派生キャラだから仕方ないけど、もう少し服を増やしてもいいと思う。迷的サイバネティックスは結構上位、ルカでもハクでも似合う曲。
猫は六年離れないと忘れないぞ、( ← )
( >412について。 )
私にぶちまけてくれて良いですよ。話くらいなら黙って聞いててあげますから、ね?( 微笑 )言ったらすっきりしますよー。無理にとは言わないんで気が向いたら話してくださいな!
確かに今日も寒い、冷え込む。( ぶるり )
て、朝から元気だな。ボ-ッとして抵抗する気も起きない..
そんな簡単にぶちまけられてたらもう言ってるって、プライド高いから言える気がしない。( ← )
仕事終わりいいい( 万歳 )よし、今のうちに、( にまにま 、 手わきわき )
いやほら、ぶちまけたくなるって言ったなら言えますよー。言ったら開放感半端無いですよ?多分( )
お疲れ。
もう復活したからさせね-よ、( ゲシッ )
そうだろうけど、俺はちゃんと理性はある。制御不能になったらヤバいって、
勢いで書いたら後で見て後悔するから。
ありがとございます( ふにゃん )蹴ったな?!お、親にも蹴られたことがないのにっ( やかましい )
えー、制御出来なくなったら更に制御不能にさせたいのに( あれ )
意外と嫌いじゃないんで大丈夫ですよー( にこにこ )
| トピック検索 |