2017-01-19 03:00:18 |
|
通報 |
ん-と、一昨日くらいから清かな?と観察してかな。( あはは )
過去レスは全部見た。
俺、モテないし何か報告してたっけか?
あと、お前以外って書いたのは他の人に入って来られても俺が困るから..
わあ、いやほらあの。時間とか遅くなるとか言ってくれたのが単純に嬉しかっただけですはい!!( 何でかテンション上がって書いてしまった )いやもちろんわかりますよ?!私以外入ってきたら困るのも勿論分かってるんですけど、舞い上がり過ぎてあーなっただけですのでお気になさらず!変な誤解させてしまいましたね。すいませんんんん( しょぼ )
え、急にどうしたんですか( わたわた )褒めるとか珍しry( ← )花さん大好きみたいでくっそ一途なんですって( けたけた )ギャップがあるのも実は計算済み?( たぶん )
久しぶりに設定を考えた。
□猫になったシンデレラ
その名の通り、シンデレラに猫耳や尻尾が生えてしまう。
□りんご病の白雪姫
りんごを食べた日から直ぐ頬が赤くなってしまうようになった白雪姫。
□不眠症のオーロラ姫
手を針に指してから何故か不眠症に悩む事になる。
□プリンス・マーメイド
海の中では女性、陸の上では男性と、性別が変化してしまう人魚。
□白兎のアリス
慌てんぼうの白兎とアリスの容姿がくっ付いてしまう。アリスなのに兎耳が生え、性格はアリスと白兎の二重人格に。
□吸血鬼ヘンゼルと魔女グレーテル
その名の通り、憎き吸血鬼と魔女になってしまった兄妹。
人気所はこんなもんか。
本当のグリム童話みたいな感じで、皆が夢見るような話ではない。時代が過ぎる事により今のグリム童話が美化されたものだと主張するような捻くれた考え。
一回修さんの脳内カパッて広げてどんなんなってるか見て見たい、設定が素敵過ぎて( ふは )
ああ、嫌でなければ私の書いてるトピにも来ていただいていいですよ?基本修さんのことかアホなことしか書いてませんが( ← )
| トピック検索 |