支配人 2017-01-14 00:12:51 |
|
通報 |
はじめまして!!
幼馴染で、小学生の頃から片想いしている男子高生という設定が好みで、声を掛けさせていただきました…!
見た目や言動は軽そうなのに、一途なところにぐっときています。
しっかりしているけれど素直になれず、世話焼きで少しツンケンした幼馴染女子を提供させて頂ければと思っています。
相性の都合等もあるかと思いますのでご一考頂けると幸いです。
>7318様
こんなにも早くお相手様が見つかると思っておらずびっくりしております…()
こんなド初心者で宜しければ是非是非…!
スレ名 『今日も今日とて、振り回し日和。』ー〆にてお待ちしております…!
(ネーミングセンスが無く題名がそこはかとなくダサいのは許してください…)
>7319 様
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません!お声掛けありがとうございます。
ぜひお相手をお願い致します。移動後にすり合わせが出来たらと思いますので、「 いつかキミと2人で 」までお越し下さい。
可愛い女の子に好かれたい !!
なんて願望を叶えてくださるお優しい方がいればぜひ !!
① 幼馴染
小さい頃から親同士が仲良しで自然とずっと一緒だった2人。
昔は結婚しようなんて約束して、お互いが当たり前の存在になっていた。
高校生になった途端、彼がモテ始めた !?
長年の拗らせ、実らせれるのか __
② 初恋の彼にそっくりな人
小学生の頃、親の転勤によって離れ離れになった初恋の彼。
数年経った高校2年の春、転校生としてやってきた人が初恋の彼にそっくり !?
顔も声もそっくりなのに、違う名前 __
③ 理想と現実
優しくてかっこいい学校の人気者の彼。ある日彼の裏側を見てしまったことから始まる物語。人気者の彼は実は毒舌 !?
平凡な日々を暮らしていたのに彼に振り回される毎日に __
*
ざっと私が思いつく設定を書いてみました。
だいぶ私得でベタな設定 (⌒_⌒)
募集は女の子で提供は男の子をさせていただきます !
この他にもやりたい設定がありましたら提案お願いします、ふたりで考えたものをどれか採用したいなと思っております。
ロルは中~長。返信速度は問いませんが1~2日に1レスはお願いしたいです ! ( 一言あれば過ぎてもok )
>7323様
とても魅力的な募集でしたのでつい足を止めて声を掛けさせて頂きました!ご提案されている設定はどれも素敵でとても悩んでしまいますが王道の幼馴染同士が気になっております!
こちらからの提案なのですが、芸能人と一般人という設定も思い付いたのでご提案させて頂きます…!
ご検討の程よろしくお願い致します!
>7323様
先客様がいらっしゃいますが、気になり一か八かでのお声掛け失礼致します。
③理想と現実に惹かれました!!
ギャップ萌えの波が来そうな感じです。
学園でも良いですし、社会人でも行けそうな感じです。
先着順でなければご検討くださいませ。
> 7324 名無し様
> 7325 とくめい様
まさかこんな私得なものにお2人から立候補してもらえるなんて幸せ者すぎます…!
本当にありがとうございます ;
おふたりとも素敵すぎるのでどう選ぼうと悩みに悩んだ結果、最初にお声をかけてくださった名無し様にお願いしようと思います !
とくめい様に素敵なご縁がありますように…*
本当にありがとうございました ( ; ; )
> 7324 名無し様
「 近くて遠い恋の行方 」にてお待ちしております !
盲目男子×チャラ男のコンビをやりたい…!
大学1年生で、最初はお互い話もしなかったし接点もなかった(なんなら、チャラ男は盲目くんのことを友達と一緒に小馬鹿にしてたぐらい)なのに、ちょっとしたきっかけで話すようになり、少しずつ距離が縮まってめちゃくちゃ相思相愛なコンビになってほしい…!!
動かすなら盲目男子やってみたいなぁ……。
仲良くなるきっかけとかも全然考えてないので、とりあえずアイディアを吐露させてください…!
ダークサイドの組織に入ってる戦闘部隊の隊長さんと副隊長さんの恋がやりたい。NLで隊長さんがおちゃらけた男性、副隊長さんがつんつんした女性でもいいし、隊長さんが普段は冷ため、副隊長さんが元気いっぱいの女性でもいいし、BLで隊長さんがThe大男、副隊長さんがスラッとしてる細マッチョでもいいなあって…!!!!需要あったりしませんか( ; ; )
お人形みたいに綺麗な子とその子の本性をしってる幼馴染ちゃんのお話とか需要ありませんか…()
お人形みたいに綺麗な見た目をしてるけど実際は結構な毒舌でリアリストな性格の子とその性格を知っててその上でずっと一緒に行動してる幼馴染さん…とても見たい()
「…□□も物好きよね。あたしみたいな奴とずっと一緒にいるなんて。」
『昔から一緒にいるからもう慣れたし~、別に僕の事嫌いな訳じゃないもんね~!○○』
何方か…どなたかやりませんか…()
NLまたは BLで年上の真面目な恋人を思いっきり甘やかしたい!我が儘放題でもツンケンされてもはいはいって流して美味しいもの食べさせてお風呂上がりの髪を乾かして背後から抱きしめて甘やかしたい。
>>7332様
秒速のようなお声掛け失礼致します。
是非、甘やかしていただきたいです!!!
NLで女性を提供できたらと思っております。
ご検討くださいませ。
>7332 様
既にお声掛けありますが、気になってしまい立候補させていただきます…!
BL、女王様気質の男にてお相手させていただけたらと思っております~!色々我儘言うけどその内すんごく愛してる感じの…お金持ちで、本当は自分で全部出来るけど、わざと甘えてる(我儘言ってる)子の予定です?
ワーワー言いながら流されちゃって、口で対抗はするけど結局されるがままなイメージ…!何だかんだ、お相手くんが自分以外に構うのは許せない質。
「 おい、人参は入れるなって言っただろ 」
「 疲れた。寝る 」
「 …俺がいるのに何処に行くつもりだ 」
手を取っていただけたら嬉しいです ~!
よろしくお願いいたします *
> 7333の匿名様、>7334の一見様
こんにちは。お声掛けありがとうございます!お返事が遅くなってしまって申し訳ありませんm(_ _)m
背後の趣味ダダ漏れな募集にまさかお二人も反応してくださると思っておらず…。悩んだのですが先に声を掛けて下さった>7333 匿名様にお相手をお願いしたいと思います!よろしくお願いします。
>7334 一見様、素敵な詳細を載せて下さったのにごめんなさい。素敵なご縁がありますように。
>7333 匿名様へ
「二人だけの時間」にてお待ちしてますね。
>7317
お相手様がいなくなられてしまいましたので再募集させて頂きます…!
ギャルちゃんとダウナー系男子orギャルにあこがれてる子の日常系です!!!
もしどなたか需要ありましたら…!!!
>7335
お声がけ有難う御座います!!
是非お相手して頂きたいです…!!!
「大きな君と小さな僕」-〆にてお待ちしております…!!
| トピック検索 |