主 2016-12-24 13:49:36 |
|
通報 |
>all
よし、これも終わった。こっちも終わらせた!後は……これだけだな。
(皆はもう帰ってるであろう放課後の教室に一人ポツンと自分の席に座り集中したような表情でブツブツと小声で上記を言いながら保健委員であるからか様々な紙を見ては数枚取り「 よし!もうひと踏ん張りだ! 」と気合いを入れ直すかのように言うと「 あー、でも少し休憩しようかなー 」とすぐ様だらけたように言い教室から出ると)
(/葛城凛人様のご丁寧な対応で現在仮参加で参加させていただきます。もし宜しければこのよもぎ餅に絡んであげてください。これからよろしくお願い致します。)
>巽
あっねえねえ、君も中庭行くの?ちょっと話しながら行こうかなって…今そんな状態じゃ無いかな?
(気分転換がてら中庭に向かおうとすると生徒が中庭に向おうとしているのに気づくもその生徒は見たことが無い生徒だがそんなのは気にせず小走りでその生徒に話しかけたものの相手の表情に気づき上記の一部を言うと)
(/絡ませて頂きました。こんな餅みたいな子ですがよろしくお願いします。)
| トピック検索 |