主 2016-12-24 13:49:36 |
|
通報 |
>凛
おーい!りんりん今日部活来ねぇの?
(課題曲のリズムを口遊み中庭を抜けようとしたところ部活仲間が門に向かって歩いているのが目に入り、口に手を添え大きな音量で相手に呼び掛け。よく目を凝らしてみると黒い何かを抱いているようで、不思議に思いながら相手のところまで駆け寄り。)
(/ 初めまして、丁寧にご対応頂き有難う御座います。提出したプロフィールに不備がなかったようで安心致しました。主様がお戻りになるまで、葛城様のご厚意に甘え仮参加させて頂こうと思います。改めて宜しくお願い致します!)
>七瀬
よっ、七瀬元気かー?__あんま元気そうじゃねぇな。
(部活動を終え、教科書が殆ど入ってないぺったんこな学生鞄を持って廊下を歩いていれば見覚えのある後輩の姿を見付けて声を掛け。挨拶代りに片手を上げて、相手の側へと歩を進めれば眠たげな顔を見て心配そうに声調落とし。)
(/ 初めまして、相楽の背後です。主様がお戻りになりましたらまた改めてご挨拶に上がりますね。何卒宜しくお願い致します。)
>all
__はー…なんで職員室の前で喧嘩おっ始めるかなー。
(騒動の仲裁に入ったつもりが主犯格だと誤解されてしまい、厳格な教師から職員室の前に立たされなおかつ両腕に水が入ったバケツまで持たされて数分経過。そろそろセンセーも忘れてるだろと重量感のあるバケツを床に下ろせば「ま、これも名誉の負傷っつーことで。」と自分を自分で励ましながら痺れた両腕をぷらぷら振って。)
(/ 仮参加で参加させて頂くことになりました、相楽の背後です。まだ絡み文投下されていない方は此方に絡んで頂ければ幸いです。稚拙なロルですが皆様宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |