恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
不眠症なのか運動不足なのか
最近寝れないからメラトニン750mcg飲んでるんだけど、それじゃ寝れなくてもう半錠増やした
日光浴びない生活だからなー
無課金、貧乏人の特徴
・すぐ騒ぐ
・すぐ居なくなる
・「応援するね!(ポイント0)」
・「無理しないで!(ポイント0)」
・自分は全く応援してないのにイベ終了後におめでとうとかお疲れ様とか言われるのも腹立っちゃう
重課金者の特徴
・基本紳士だし男前、女前、1割癖強
・イベント出てたら順位をいつも気にかけてくれる
・気前いい
洗濯回したんだけど旦那がズボンのポケットにライターとテッシュ入れたままで大惨事なクリスマスの朝
小学生じゃないんだから...
2年以上外食ばっかだから家での食に興味なくなってしまった
自炊するんだったら食べない、みたいな...
卵かけご飯をおいしく食べてたあの頃に戻りたいけど、一度上がった生活水準は二度と戻らない
ギフトをもらうことを申し訳ないと思ってしまうのやめたい
この人が汗水流して一生懸命働いたお金なのにいいのかなって考えてしまう
自分に自信がないからこう考えちゃうのかなー
寝たばかりなのに旦那に起こされた(アイロンのコンセント抜き忘れたかも等)
昨日は洗濯前のズボンのポケットから大量のゴミとアイコスが出てきて...洗濯前に気付いて良かった、と思ったら前に恐らく洗濯しちゃっててアイコスがふにゃふにゃになってて...
子どもいないけど、子どもいるんじゃないかってくらい旦那の世話が大変
下手したら小学生より手がかかる
あー、あと5日前くらいに旦那が職場の仲良い人と家でかに鍋して職場の人から借りた鍋が洗わずに昨日まで放置されてたから洗おうとして蓋開けたら、大量に残っててずっと放置してるから腐ってて...綺麗にしたけど本当に大変
| トピック検索 |