恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
何度も大きい病院に入院して大きい手術して、数え切れないくらい救急車も乗ってた
自分の父親なのに父親(私の父親)は何も手伝ってなかった
身体も小さいおばあちゃんが大きいおじいちゃんを介護
壮絶だよな
あと小さい頃おばあちゃんが外出してる時が怖かった
四肢麻痺のおじいちゃんがおばあちゃんに外出中は動くなって言われてたのにトイレに動こうとしてベッドから落ちたり転ぶことあったから
怖くて家の前の道で大泣きしてたら、バイクで近所の人が通っておばあちゃんに連絡してくれたこともあったなぁ
おじいちゃんが転んで出血してて、家に大人いなくて妹と一緒にお隣の家に行っておじいちゃんが倒れたから助けてくださいって言いに行ったこともあった、小学校低学年の時
母親がおばあちゃんと仲悪くて(母親が一方的に悪い)トイレで顔を合わせたくないからカップ麺の器に排泄してゴミ袋に捨てていて、それが私や妹がいる部屋でも行われていたこととか、、
ほんと異常だよ
母親病気だよ
パーソナリティ障がいもありそう
あとグレーゾーン、ASD
母親のやばいエピーソード
おばあちゃんや親戚からもらったお年玉は毎年勝手に取られてギャンブルに使われていた
お年玉の袋の中を見たらいつも無くなってて悲しかったの覚えてる
母親のやばいエピソード
父親が出張でお金必要(?)とよくわからない嘘をついておばあちゃん(母親の母親)からお金を借りる、貸さないとヒステリック
私もよくヒスられてた、今は家出て旦那いるから何も言ってこないけど
母親のやばいエピソード
今いちばん楽しみなことは、父親の退職金らしい(妹いわく)
お金の管理できないから一瞬で使い切りそうで怖い
母親のやばいエピソード
身体的虐待
小さい頃に母親に母親と父親どっちが好き?って聞かれて妹と父親って答えたら殴られた
冬なのに冷たいお風呂にも入れられたっけ、冷たいシャワーをかけられ
父親は当時単身赴任していていなかったから恐怖でしかなかった
母親からお金貸してって言われそうでこわい
貸したら90%返ってこないし
旦那がいるから貸してって言ってこないけど、母親が妹に妹かられなにお金貸してって言ってよって言ってたらしい
オフ会楽しかったしリスナーさんとの距離が縮まってやって良かったって思うけどあるガチ恋リスナーが清潔感なさすぎて、
ひげが伸びっぱなしで手入れされてない、唇が乾燥して皮がめくれている、メタボ腹、歯が何本もない
よくこれで二回り年下の20代いけると思うよね
せめてひげと歯はなんとかしようよ
というかご飯どうやって食べるん?
中身が良かったらまだしも中身も最悪だから(他のリスナーさんと仲良くすると嫉妬してくる、配信でも指示してきたり嫌なことたくさんされたけど投げてはくれるからお礼にオフ会呼んだ)余計に嫌悪感、、
なんで同世代いかないんだろうね?
二回り年下の女性なんてかなり魅力ないと厳しいのに
彼女ほしいとか私に言ってくる前に見た目どうにかしなよって
告白されたのもめっちゃきもかったわ、1時間以上電話で無理矢理付き合おうとしてきてた
投げてくれるのはありがたいけど、性格面の嫌な部分ははっきり嫌と伝えてるのに直らんし
私がそのガチ恋の一番嫌いなところは余裕がないところ
投げる力とかじゃなくて、他のリスナーさんと仲良くすると嫉妬したりそのリスナーさんの悪口言ってくる、あと自分の方が特別と張り合ったり、他の人との交流を邪魔しようとしてくる
独り占めしようとしてくるところ(きっっっっっしょ)
ガチ恋、嫉妬は別にいい、だけどそれを私や他のリスナーさんにぶつけてくるとこが本当に嫌
心の余裕ないし、大人気ない
嫉妬はしても、配信者だから色んな人と仲良くするよねって自分の中で処理してくれる人は本当に余裕あるなって思う
私余裕ない人無理
数ヶ月間スタバのフラペチーノほぼ毎日飲んでたけどさすがに飽きたよね
カロリーとかやばいけど、スタバ飲むと市販のお菓子や甘いもの、アイスとか全く買わなくなってそれは良かったところ
| トピック検索 |