恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
なんで同世代いかないんだろうね?
二回り年下の女性なんてかなり魅力ないと厳しいのに
彼女ほしいとか私に言ってくる前に見た目どうにかしなよって
告白されたのもめっちゃきもかったわ、1時間以上電話で無理矢理付き合おうとしてきてた
投げてくれるのはありがたいけど、性格面の嫌な部分ははっきり嫌と伝えてるのに直らんし
私がそのガチ恋の一番嫌いなところは余裕がないところ
投げる力とかじゃなくて、他のリスナーさんと仲良くすると嫉妬したりそのリスナーさんの悪口言ってくる、あと自分の方が特別と張り合ったり、他の人との交流を邪魔しようとしてくる
独り占めしようとしてくるところ(きっっっっっしょ)
ガチ恋、嫉妬は別にいい、だけどそれを私や他のリスナーさんにぶつけてくるとこが本当に嫌
心の余裕ないし、大人気ない
嫉妬はしても、配信者だから色んな人と仲良くするよねって自分の中で処理してくれる人は本当に余裕あるなって思う
私余裕ない人無理
数ヶ月間スタバのフラペチーノほぼ毎日飲んでたけどさすがに飽きたよね
カロリーとかやばいけど、スタバ飲むと市販のお菓子や甘いもの、アイスとか全く買わなくなってそれは良かったところ
今は母親と別々に暮らしていて距離があるからいい関係を保てているけど、昔されたこと思い出して怒りが湧いてくる
(おそらく)病気だから仕方ないのか
母親働いてないのに父親の稼いだお金自由に使って父親はお小遣い0だから前に帰った時に父親に5万円渡した(父親はめちゃくちゃいい人)
父親に自由に使って欲しかったのにさ、その後妹から連絡あって、れなからもらったって全額母親に渡したらしい
ちゃんと父親にって伝えたら良かったわ...
母親病院行けばいいのに病院は頑なに行かないのよね
今は治ったけど、看護学校1年くらいの時に片麻痺(脳血管障がい?)になってその時もすぐ病院行かないとやばいのに行かなかった
その状態で車運転しようとするしさ
今のところ、子どもを作る予定はないけど、もし作るってなったら、自分の母親みたいに本当になりたくない
母親にはたくさん嫌なことされたけど、父親、おばあちゃんには今まで生きてきて嫌なことされたことなくて、当たり前かもだけど私も父親やおばあちゃんみたいになりたい
電車待ってる時におそらく何日もお風呂入ってないであろうおじさんが隣に来て激臭で電車乗ったら隣に尿臭すごいおじいちゃん座ってきて朝から鼻もげそうになった
| トピック検索 |