恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
エンゼルとチョコファッションかー! おいしそー。 旦那とお風呂入ってるんだ! びっくり! 私はかっぱ寿司が一番好きかな。 しこりねー。私も2年前ぐらいにも私なった。 友達が教えてくれた。 直ったけど、痛かったような気がする。 れなさんのしこり、早く治るといいね。
たまたま見たライバーさん1日13時間配信してるって言ってた
私は最近8時間配信してるけど甘えてた
長くやればやるほど良いとは思わないけど長くやった方が素敵なリスナーさんに出会える可能性上がる
本気でライバーやる人はそのくらいやるよね
今日から頑張ろ
最近仲良くなったライバーさん、心の調子が良くないからしばらくお休みするみたい
ライバーって病むよな、、
人と比べないこと、継続することが大事だと思ってるけど、これが何より難しい。
お金が絡む世界だから嫉妬もあるし本当に難しい厳しい世界よな
始めたばかりの月収1桁時代は配信のことよくわかってなかったから続けられたけど、ある程度経験してわかってくると苦しいんよな
今日は珍しく自炊しようってなって旦那の仕事終わりにスーパー行ったんだけどすごい人で。
みんなスーパーで買ってちゃんと自炊してるんだなぁって思った
働きながら自炊するとかすごすぎ、、
終わり!!
初見さんで10万近く投げてくれて興奮!!!やば!!!
こういう人ほど2回目来てもらうの難しい。というほぼない
それこそ爆投げ師だよね
えぐい!
やっぱ投げる人は初対面だろうとなんだろうと投げるし投げないやつは何回来ても投げないんだよ。
大切にしてくれる人を大切にしたいよね。
最近さプロフに「コメントは無料でできる応援」とか書いてるリスナーいたんだけど一銭にもならんしギフト投げないのにコメントばかりする図々しいやつはブロック対象だよね
興奮して寝れない時あるよね! 分かる! そう言う時って本を読んだり、音楽聴くといいらしいよ。 黄色い感じの光の場所で。
旦那とだけじゃなくて1人でも打ちに行ってたなー
海が好きなんだけど海っておじいちゃんおばあちゃんが多いから紛れて打ってたら店員さん(女性)に話しかけられて仲良くなったと言う
旦那、ディズニーで勝ったばかりのタンブラーさっそくカビだらけ
タンブラーずっと放置してるから洗ってあげようと開けたらカビ地獄
飲み口真っ黒で底はなんか白い塊になってて全然取れないし
さすが私の旦那って感じ
お休みの時に旦那と深夜(2時とかド深夜)お散歩するんだけどよく巡回中?のパトカーとすれ違うのね
これもし若い男女じゃなくて、若い女性とおじでざパパ活みたいなペアだったり明らかに見た目不審な感じだったら職質されるんかな
だいこんおろし が すこし だけど
ききめ が あるよ
のどあめ たべる より こうか
ある かも
やきにく が いいよ ぜったい きく!
旦那風邪引いてるのにマスクしないから嫌!
過去に手洗いうがいもしない旦那から何度も風邪移って配信できなくなってるから本当に迷惑
私が咳喘息で風邪引くと2ヶ月以上咳止まらなくなるの知ってるやろ、、
手洗いうがいもしないし職場でずっとしてたマスクを布団の上に放置したりそりゃ風邪引く可能性上がるよなって思っちゃう
37.5度...最悪移ったかも
でも昨日からイベント始まって絶対休めない休みたくない
頭痛いしぼーっとするけど薬飲んで乗り切るしか。
また妊娠してる夢みた
結婚してるし貯金もある程度あるけど思ったこと正直に言うと嫌悪感
もっと時間もお金も自分に使いたいって夢の中でも思ってた
やっぱりわたしまだ子どもいらないんだなぁ
わ!わ!わ!わ!わ!わ!
ワールドカオス!(始動)
諸行!小暮!時雨!神楽!
金剛山 翔襲叉!
黒雲!無常!世界混沌!
旦那はエアコン18度設定で生きてきた人、私はエアコンが苦手でよほど暑い時以外は扇風機派の人
この時期旦那と温度感覚違いすぎてしんどい
同棲する上で温度感覚って大事よな
旦那の咳払いうるさすぎ
どのくらいうるさいかって旦那がアパートの駐車場の車の中にいてもアパートの2階にいる私に聞こえてくる感じ、、
最近うるさすぎて中途覚醒して睡眠不足
しかも10秒に1回くらいの頻度で永遠にしてるからノイローゼになりそう
自分ではチックとか言ってる(意識的にやってるそう)けどチックは無意識のものなんだよな
昨日久しぶりに旦那と打ちに行ったんだけど海の夜桜超旋風99分の1、5回転目で当たって1発でラッシュ入って53連した
しかも振り分け良くて10R多め。
何度か終わりそうになったけど復活大当たりで53連。
しかもしかも、人生2回目の激レアのサム見れた!
90%ループを単発、もしくは1、2連で落とすから打ちに行ってなかったけどめちゃくちゃ楽しめたまたハマりそう
看護師辞めたばかりの頃は旦那と開店から閉店まで打ってたなー笑
よく行くお店が2つあって、1つ目のお店は推しの店員さん、2つ目のお店は推しのコヒレがいてよくドリンク注文してたの懐かしいわ
今スプラしててあまりにも弱い味方と当たってどんなプレイしてるんだろうってメモプ見てたんだけど試合中は気付かなかったけど途中味方撃ちしてるしまあひどいプレイだった...
自分自身母親がギャンブル依存で貯金0(わからんけど借金あったんじゃ?)で生まれ育ってすっごく嫌だったからもし子ども作るなら最低でも800~1000万は貯めたいって思う
この仕事、いつまで稼げるかわからんし
お金がない親だったからお金ないのになぜ生んだ?って思ってた
普通の家庭が羨ましかった
子どもはいらないって思うけどもし生まれたらお金かかっても好きなことさせてあげたいし絶対大学まで行かせてあげたいって思うな
配信終わった後、今日良かったことじゃなくて良くなかったこと(あの時こう言えば良かったかなああすれば良かったかなとか)に焦点がいきがちで時々苦しくなるんだよな
最近は少しだけ美容看護師してみたい気持ちある
でも配信もしたい
どっちもってなると中途半端になっちゃいそう
あと旦那が数年(早くて1年)で転勤あるから美容看護師してすぐ転勤になっちゃうのもなぁ...そう考えるとやっぱり配信だけの方がいいのかなぁとか
トイレも流さず放置する旦那
この前の体調不良の時、1週間以上歯磨きしなかったらしい
体調不良だからできないって
それなのに煙草吸うことはできる
やばいでしょ
トイレ流さないのは水道代がもったいないからとかじゃないよ
だって電気も付けっぱなしにするし日頃の言動から見てもったいないとか思うタイプじゃない
旦那のお母さんに久しぶりに会った時に「あいつトイレ流す?!笑」って言われて実家にいた時から流さなかったんかいって
この季節は本当に勘弁してほしい
まずわ いいわけ と いいぶん を
やま の ように はなさせましょう
きっと いつか わ こころ ひらいて
はなして くれる とき が くれば
・・・の かち
そこまで まつ こと・・できるかな?
にんげん わ はなすこと で やっと
こころ が まんぞく して いく
たぶん
じつ わ だまって いる こと が
こころ の なか ある かぎり わ
ひと の こうどう かわりにくい と
ゆ~ き が するんだぁ~
かいけつ の ヒント わ そこに
しか ない と おもうよ
きっと じかん と しんぼう わ
ひつよ~ だよ
じぶん の まずかった とこ が
みえてくる こと も あります
みえた つもり で そこ でわ
なかったり も あったり
いつか わ すこし わ なにか が
わかって くる ことも
やけ に なる しか ない とこ を
やけ に わ ならずに れいせい に
なれて いけた じぶん を いしき
できる よに なる ころ きょくめん わ かわる
の かも
きせき だって おこせる かも しれません
・・・
旦那、痛い目みないとわからないタイプなんだよな
例えば車の車間距離。
「後ろの車に迷惑かかるから」とか言ってめちゃくちゃつめるの、いつか絶対追突するから車1台くらい空けなって言っても聞かない(煽り運転はしない)
こだわりわがあるって言うのかな
そして案の定追突事故を起こす。そこから車間開けるようになった
痛い目みてようやくわかるタイプ
親も貯金0だし旦那も貯金0
自分は変えられても周りの人間は変えられない
最近思うこと
生きるって大変すぎない?
死んだ方が良くない?
自分を幸せにしたいのに自分以上に周りの人間にお金助けてなんのために働いてるのかわからない
自分で稼いだお金だからもっと自分にお金使いたい、だけど旦那や親に申し訳なくて(なんで申し訳ないって思っちゃうんだろう、自分のお金なのにね)周りの人間を助けてばかり
かりた おかね ふみたおす
にんげん わ いつも どー
すれば おかね ださせられるか
だけ わ いつも あたま の
なか かんがえてる けっこう
したたか な ひとたち だから
いくらでも せびりつづける
だよ
しかも いっしょう
ちえ で たいこー しよー
15919
よくわからないコメントするのやめてもらえません?
前にも言いましたがしつこいし気持ち悪いのでセイチャットやめます
イベラス最強すぎた
イベ中4時間睡眠で正直無理してたけど頑張って良かった、、
そして睡眠不足だと耳鳴りするから今日はたくさん寝る
私はモデル並みに可愛いわけでも、面白いわけでもない
何の取り柄もないのにここまで応援してくれているリスナーさんには感謝の気持ちでいっぱいだよね
ネットで「自己肯定感 上げる方法」って検索しちゃうくらい自己肯定感がなかったけど自信持っていいのかなって思えた
配信を見るとかコメントするとかじゃなくて最大限の応援「ギフトを送る」
1日1万コイン以上貢献してくれるリスナーさんなんて最初はいなかったのに...
素敵なご縁に感謝
イベ期間だけで120万コイン以上
私なんかでいいのかなって申し訳ない気持ちだったけど魅力を感じてくれているのかな?って最近やっと思えるようになった
旦那がまたズボンのポケットにテッシュ入れて洗濯出して洗濯物テッシュだらけになってキレそう
これで何回目...小学生じゃないんだから...
私が専業主婦ならまだしも共働きで家事何もやらないんだからポケットのテッシュくらい出してほしい
なんで私が全部家事やって洗濯物もテッシュが入ってないか確認しないといけないわけ?
私も喉痛い。 寝ている時に乾いてそのまま。 あったかい物飲むといいと思う。 脱毛いいなー、私も早くやりたいー。 鍵かけないのフツーにやばい。 旦那さん、疲れてんのかな。
結局寝れずに外出したんだけど...
駅前で40代くらいの男の人に「便所ないですか?」って声掛けられたんよね
わからなかったからちょっとわからないですって言ったら「もう漏れそうなんです。ここでしていいですか?」って言ってズボン下ろそうとしてきて(というか少し下ろしてた)
離れようとしたら後ついてて、そしたらその男の人の奥さん?が来てちょっとやめてって!って止めてたけど...
酔ってたの?なんだったのあれ怖いわ...
えー、その事怖いですねー。 私だったら怖すぎて無理だなぁ。 酔ってたら大体そうなると思うけど、後ついてくるのも怖いー。 喉治ってきました。
れなさん、きゃんちゅー好きですか? 私は誰かとくらべて落ち込んだって自分は自分さって歌詞が凄く刺さりました。 こっち、今は雨が降りすぎてやばい。
失言してしまった。
最近激推ししてくれるリスナーさんに好きなタイプを聞かれて「年下が好きかなぁ」って言ってしまった、そのリスナーさん大学生の男の子なのに、、
それが投げないやつだったらなんとも思わないけど応援してくれるリスナーさんだから落ち込み、、ショック受けてないかなぁ泣
大学生の男の子が先月30万近く投げてくれてる(インスタとか本当に大学生っぽい)んだけどバイトしてるとはいえそんなに投げれないよな
親が太いのかな?
配信つける前に今日はリスナーさん楽しんでくれるかなとか不安になるのって私だけなのかな
私自身はすごく配信楽しいんだけど、リスナーさんつまらないって思ってないかなとか
トップライバーに一番聞いてみたいこと
きゃんちゅーいいですよねぇー! 誰推しとかありますか? 私は名前もしーちゃんなんですけど、なちことしーちゃんが推しです。 旦那さんと7年も付き合ってたんですね、長いお付き合い。 そろそろの結婚記念日おめでとうございます!
今日は7.7の日でパチ屋が熱い店多い日ですな
この時間で大渋滞&駐車場満車
抽選9時半とかなのにやば
ディズニーの待ち時間以上に待つやん
最近コメントで言われたこと
「髪傷んでるね」「黒目小さいね、カラコンしたらもっと可愛い」「この人はパッドだよ。本当はちっぱいだよ」
このコメントしたの全部女性だと思うんだよな
お金が関係しているから嫉妬もある世界。
私も最初からこんなに応援してもらっていたわけではない。
れなさんは、こっちゃんが好きなんだねー! キスパティのこっちゃんの歌声落ち着く。 配信って、楽しいんだね! たまに、横顔がいい人っているよね。 その中に旦那さんも入る。(ちょっと私、何言ってるかわかんない) 七夕に結婚記念日ってすごい! 昨日はいい事いっぱいあったなぁ。 れなさんもいい事ありましたか?
最近激推ししてくれている20歳の大学生の男の子、かっこいいし可愛い(チャラいけど)
絶対年上がいい!って思ってたけど、年下の子可愛いわぁ
最近仲良くなったライバーさん、爆乳すぎるんよな
Hカップくらいあるんじゃ...?
乳にしか目がいかないどうなってるあれってなる
どうやったら長時間そんなにしゃべっていられるんですか?しゃべること配信前に考えてますか?って言われた
たしかに私コメントなくても一生しゃべってるな、、
配信もしたいけどマネジメントもしたいって思うんよな~
あと配信中にライバー始めたばかりの子が質問してくれることが多くて質問に答えるだけでも楽しいんよな
「挫折を信じよう。努力している人ほど、挫折をたくさん味わっている。挫折とは、あなたが必死に努力した証なのだ。」
いい言葉!
メンタリストDaiGo好き好き
生理前に左脇痛くなるのは珍しくないみたいやね
2ヶ月前からそうなんよなぁ、生理終わると痛みもなくなる
女性ホルモン感じる(?)
何、「いつくらいにどこら辺だったら会える?」だよ
会うって一言も言ってないし一生会えねぇよ
勝手に会う前提で話進めるな
ライバーリスナーで会うってトラブルの元でしかない
最悪〇されるリスクもある
ぐいぐいすぎて普段から女性との距離の縮め方下手なんだろうなーって
2ヶ月くらい前から通って応援してくれるリスナーさんいるんだけど月20万以上投げてくれるのね
で、他のライバーさんにも投げてるの
その投げ師さん私と歳変わらない女性だけどすごない?石油王すぎ
毎朝同じ電車に乗ってる人って学校も違うしその子がどんな子かまだ詳細が分からないって事だよね…?
…しかも「好きになりました!」でどうするつもり?まさか声かけるつもりなの?マジでやめた方がいいよ、変な奴って思われるから。
ま、確かなのはその人が参考書読んでるって事は勉強に熱心で貴女には興味ないって事だと思うよ!
子宮内膜症って不妊リスク上がるって言われてて前は子どもほしかったから不妊なんて嫌って思ってたけど、今子どもいらないから不妊でも別に、、ってなってる
ただひたすらに褒め散らかしてくるリスナーさんへの反応がわからない
毎回可愛い可愛い言ってくるからありがとう!って軽くお礼言ったら他のリスナーさんに言われ慣れてる反応とか言われるし
私も打つの好きだから配信でもたまにパチの話するけど、リスナーさんで勝てる方法知ってるよって言ってきて「女性が少ない店は勝てる」とか「カウンターから見える台は勝てる」とかオカルト言ってきて...ああこういう人(養分)がいるからパチの業界はやって行けるんだろうなぁと思った
旦那、6確で万枚出そうって言うから万枚っていくらって聞いたら20万と
取り切れないと
えっぐ、明日高級焼肉連れてってくれるらしい
dm特典、ちょっと大変、、
数時間後とかに返信しても必ず1分以内に返信来るし、、
その人だけじゃなくて別の人にも返さないといけないし。
配信(ネット)で活動して何がいいかって嫌な人はブロック、処理できるところだよね
社会で働いていたらそうはいかないじゃん、人間関係大変だしどこ行っても嫌な人はいるし
3日間で80万以上投げてくれた初見爆投げ師さん来てから、普段から来てくれていた投げ師さん3人くらい配信来なくなってしまった
本当に3人ともこの初見さん来たと同時にぴたりと来なくなっちゃったんだよね
さすがに叶わない、ってなったのかな、、悲しい
この人パッド!ってコメントされたこともあったんだけど、男性ってそんなこと言わなくね?
絶対女だと思う、てか中学の時もトイレ個室入ってた時に私が入ってると思わなかったのか同じことクラスの子2人が言ってたことある
旦那、熱出たりしてて今日病院行ったらインフルだったのね。
帰ってきて手洗いしないから促したら「洗面所、れなも使うから移したら嫌だから行きたくない」って言って頑なに手洗わないの。
え、その洗ってない手で電気つけたりトイレ行ったりそっちのが移るくね?家中にウイルスばら撒く行為でしょ。
よく病院から帰ってきて手洗わずにいれるよね
信じられない
呆れてものが言えない
車検でお金足りないからって言うから(今月スロットで10万負け、馬鹿でしょ)、手洗いする約束で貸したんだけどな
まじくそくそ
休憩!
始めたばかりのころは全然ギフト飛ばなくて他の子と何が違うんだろうって比べたり一時期病んでた時もあったけど、やっぱり配信は楽しい
配信って最高すぎる仕事じゃない?
家でできるし自分で時間決められるし
働かないの?ってたまに言われるけど配信が仕事だし雇われたくない
「雇われは学校に行って勉強する、個人事業主は夏休み中に勉強するみたいな感じ」ってどこかで見てまさにそれって思った
旦那嫌いなものありすぎて料理作るの大変
食べれないもの
鶏肉、魚、大豆類全部、発酵食品、麺類、カレー、豚肉はバラ肉しか食べない
旦那の家の鍵掛けてくれないところも本当にいや!
これも約束したことなのに
急いでるって言うけど鍵かけるのに1分もかからんやろ、大事にされる感がない!くそくそ
毎月食費いくらかかってるのか把握してなかったから11月は計算してみようと思ったんだけど11月の半ばですでにとんでもない金額いってて計算するのやめた、、本当に自炊する、健康のためにも、、
ほとんど毎日のようにスタバかゴンチャ飲んでるけど、今日で最後、これからは何か頑張った時のご褒美みたいな感じにしたい
少なくとも週1にする
最終カンファとか話の内容や見た目(お団子ネット)で恐らく実習中の看護学生だろうなって子たちがいた
この時期看護学校3年生だったらもうすぐで統合実習終わる頃よな、看護学生の時が人生で1番しんどかったわ...
自炊したいけど旦那が嫌いなもの多すぎて、、
せめて鶏肉、魚、麺類食べられたらなぁ(麺類は外食とかお店のものだと食べるけど家で作るものは食べない)
旦那の咳払いうるさすぎて無理
2、30秒に1回くらいばかでか咳払い
どれだけでかいかってアパートの駐車場の車内から、アパート内に聞こえるくらい、騒音
1度、謎のピンポン鳴った時鍵かけてなくて怖かったこともあって話したのに
いつも仕事家出るのぎりぎりで急いでいるって言うけど、鍵かけるのに20秒もかからんやろ
空き巣とか何かあったら鍵かけなかった人の責任でしょ
鍵をかけ忘れる、じゃなくて意識的にかけないのがまじでくそくそ
旦那が夜仕事の時、1晩中鍵かかってなかったことも何回もある
もしなんかあったらどうするんだろね?
私の実家の近所の家2軒空き巣に入られたこともあって、そのことも話したことあるのに
防犯意識低すぎくそくそ!
事故の時もそうだったからね
車間距離近いからもっと開けてってずーっと言ってたのにわかってくれなくて、追突事故起こして初めて車間開けるようになったから
痛い目見ないとわからない
手洗いの件もさ、インフルで病院行って帰って手洗わない(洗面所れなよく使うから使いたくない、と)おかしいでしょ。
小学生でもそんなこと言わないわ
配信終わって、コンビニでピザまん買ってきた
朝コンビニ行くとこれから仕事であろう人たちがいて(スーツ来てたり)社会に出て働いてる人たち本当に尊敬する
社会で働いた方が社会的に健康な気がするから週1くらいで働いてみようかなってたまに思ったりもするけど社会って絶対嫌な人1人はいるじゃん?
看護師時代いじめられすぎてあの時のこと思い出すと週1でも無理なんよな、でも社会人って憧れるんよな
あと配信でたまに社会人?って聞かれるけど、私20歳以上だけど社会には出てないから社会人じゃないよね?毎回配信者ですって答えてるけど
看護師時代、優しい先輩もいたけど嫌な先輩のこと嫌すぎてトラウマ
看護師の世界って女性が多いからか?独特だよね
職場で20歳超えの大人(ナース)が泣いてるのが当たり前な世界
てかさ、採血ひとつとってもリスク伴うじゃん?
よく私看護師してたな
人工呼吸器装着してる患者とかよく担当してたよな、、今絶対無理なんだけど
モルヒネ、フェンタニル、オキシコドンとか麻薬投与してる患者とかよく担当してたよね、、責任重すぎん?
シリンジポンプの扱い超苦手だったのに
配信でさ、また看護師やればいいいじゃん小児科とか楽だよって言ってきたくそリスナーいたけど、ぜっっっっっっっっっっったい楽じゃないと思う
かわいい、だけじゃ通らんし現場知らない人が想像だけで語るなやって思った
私住んでるところ事故多いんかな?
結構事故現場目撃する、、
旦那が運転する車に乗って走ってたら、いきなり物凄い衝撃音と共にガラス?の破片が降ってきて、見てみたら対向車が対向車に追突してた
あまりの衝撃音に飛び跳ねたよね
ぱっちり二重だねって言われるくらいちゃんと二重だったのに、左右差気になって両目ともアイテープするようになってからアイテープ外すと奥二重になる、、
ナース時代、年齢近い男性の先輩に気に入られてたんだけど、その先輩と寝たきりの男性患者のバルン挿入することになった時、なかなか入らず(前立腺肥大があったりすると入りづらかったりする)手こずってたらその先輩になんかえろいねって言われたの今考えたら完全にセクハラだよな、、
その男性の先輩、その時同じ病棟に彼女いたんだよ!(その時は知らなかったけど後からわかった)やばいでしょ!
他の女性にセクハラしてる彼氏なんて嫌!
ゲーム配信は何時頃がいいかな?ってChatGPTに聞いたら15時-19時は小中学生が多くてカオスになりやすいらしく変な子どもに絡まれたくないからこの時間避けよ
前住んでたアパートはお寿司屋さんも徒歩5分で行けたんよね
配信の合間にも行ける距離
今は少し遠いんだよなー、旦那の転勤での引越しだからしょうがないけど
徒歩10~15分でで行ける距離にスーパー、ホームセンター、百均、ショッピングセンター、よく行く外食のお店があったんよね
立地良くてめちゃくちゃ便利だったな~
元トプリス、本当に気持ち悪かったなーって今でも思う
「俺が来れない時は配信するな」「俺以外のアイテムで喜ぶな」「(初見さんでアイテム応援してくれた人を)徹底的につぶす」
気持ち悪すぎでしょ
旦那が仕事終わりスロット行ってまだ帰ってこない
5、6積もったって言ってたけど、積もっても負けること多いし今日の収支どうなんだろ?
先月は給料日直後に9万負けで私がお金貸した
私じゃなくて親に頭下げてお金借りなよって思う、なんで私が貸さないといけんの?親でいいじゃん?
胸腔ドレーンや腹腔ドレーン管理苦手だったなぁ
あとはドレーン挿入やマルクとか医師の診療補助
今とてもじゃないけどできない
私よくやってたな
一昨日は10時間くらい寝たけど眠り浅くて起きた時あまり寝れなかった感あった
昨日は6時間くらいしか寝てないけど熟睡
量より質が大事だね
旦那、昨日はスロットで6万勝ちだったからご機嫌だった
今日も仕事終わり行くみたいだけど、昨日勝ったぶん吸い込まれるのがいつもの流れ
顔は可愛いとは言えないけど彼氏途切れなかったりイケメンと付き合ってる子がいてすごい
見てると愛嬌と積極性が大事なのかなと思った
母親、今は距離ができて関係良好だけど昔えぐかったなぁ。
虐待されてたし。叩かれたり冬に冷たいお風呂に入れられたり
たち悪いのが父の前ではしないから、父に心配かけたくなくて言えなかったのがしんどかったなー
旦那と付き合ってもうすぐで8年になるけど、長く付き合ってれば喧嘩するし、相手はそう簡単に変わらないから(相変わらず咳払いうるさいし歯磨きはしないし)どこまで許せるかだと思う、長続きの秘訣は
人は変えられないって学んだわ、自分が変わるしかない
がんでおそらく余命わずかだと。
特典対象じゃないのに病気の経過送ってくる
一方的に「ディズニーや温泉に行こう」
え、奥さんいるんでしょ?
てか距離の縮め方おかしくね?どうていか?
病気使ってくるやつろくでもない
前もいたな~そいつも特典対象外なのにれなちゃんとデートしたいみたいなdmいきなり送ってきて、あと気持ち悪いなって思ったのがそいつが好きなアーティストのライブ(私は全然知らないし興味もない)に行こうって言われたこと。
距離の縮め方下手くそか
絶対会わないけどもしそういうdm送るにしても相手の好きなこと誘うでしょ。なんで自分が好きなこと誘うんだよ
せめてカフェとかご飯とかさ、なんでみんないきなりライブだのディズニーだの温泉なの?
旦那は仕事終わりに職場の人とご飯行くことがほとんどだから(職場の多くの人と仲良し)今月はたぶん1回も旦那のご飯作ってないたぶん
朝は食べないし昼は食堂だし
今月じゃない先月!
共働きで自炊してる人すごいと思う
あと生活水準上がったのもある
前は卵かけご飯とか大好きだったけど外食多いと満足できなくて食べなくなった
5月から今まで配信していたプラットフォームとは別にもう1つのプラットフォームでも配信してるんだけどそっちもなかなかいい感じ
やっぱり配信って最高!
配信でこんな稼げる私才能ある?稼げない人は稼げないもんね
いつかライバー事務所したいんよな
配信を始めて初期の月収5万以下の頃と今じゃだいぶやり方違うしマネジメントしてみたいんよなー
初期の頃は無課金が楽しめる配信してたなー
稼ぎたいなら無課金が楽しめる枠はだめだよなって思う 無課金嫌すぎてプロフに無課金さんはいりません!って書いてたの懐かしいわ
シェーバーどこって旦那に起こされた(怒)
連日睡眠不足で今日だって午前11時に寝たばかりなのに(怒)
いい加減自分のシェーバー買えよ!
途中で起こされて寝不足でで心臓痛い
私はママじゃない!!!!
不眠症なのか運動不足なのか
最近寝れないからメラトニン750mcg飲んでるんだけど、それじゃ寝れなくてもう半錠増やした
日光浴びない生活だからなー
無課金、貧乏人の特徴
・すぐ騒ぐ
・すぐ居なくなる
・「応援するね!(ポイント0)」
・「無理しないで!(ポイント0)」
・自分は全く応援してないのにイベ終了後におめでとうとかお疲れ様とか言われるのも腹立っちゃう
重課金者の特徴
・基本紳士だし男前、女前、1割癖強
・イベント出てたら順位をいつも気にかけてくれる
・気前いい
洗濯回したんだけど旦那がズボンのポケットにライターとテッシュ入れたままで大惨事なクリスマスの朝
小学生じゃないんだから...
2年以上外食ばっかだから家での食に興味なくなってしまった
自炊するんだったら食べない、みたいな...
卵かけご飯をおいしく食べてたあの頃に戻りたいけど、一度上がった生活水準は二度と戻らない
ギフトをもらうことを申し訳ないと思ってしまうのやめたい
この人が汗水流して一生懸命働いたお金なのにいいのかなって考えてしまう
自分に自信がないからこう考えちゃうのかなー
寝たばかりなのに旦那に起こされた(アイロンのコンセント抜き忘れたかも等)
昨日は洗濯前のズボンのポケットから大量のゴミとアイコスが出てきて...洗濯前に気付いて良かった、と思ったら前に恐らく洗濯しちゃっててアイコスがふにゃふにゃになってて...
子どもいないけど、子どもいるんじゃないかってくらい旦那の世話が大変
下手したら小学生より手がかかる
あー、あと5日前くらいに旦那が職場の仲良い人と家でかに鍋して職場の人から借りた鍋が洗わずに昨日まで放置されてたから洗おうとして蓋開けたら、大量に残っててずっと放置してるから腐ってて...綺麗にしたけど本当に大変
| トピック検索 |