恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
コンタクト付けたまま寝ない、手洗いうがいする、靴下脱ぎっぱなしにしないとか今までずっと言ってきた当たり前のことをちゃんとやってって約束した
できなかったら親にお金借りてでも即8万返してって
果たして守れるのだろうか、、
れなさん、今日もお疲れ様です。
ちょっとでも笑いが提供出来て良かったですw
旦那さん靴下脱ぎっぱなし我が家と一緒で分かりみしかないです!リビングで脱いでも良いからせめてお風呂の時にでも洗濯に持って行けと何度言えば‥泣
れなさんの旦那さんが約束したルール守れますように!
あと私も動物好きなんで虐待は胸糞!同じ目に合わせたい、ほんと死刑!
最近は睡眠とれてますか?お体大切になさって下さいね。コメントは返しても返さなくても大丈夫です。ひっそり応援してます~。それでは失礼します。
みさん
ほんと何回言えば...ってなりますよね...
分かりみしかないですし、同じ状況の方がいて安心しました...!笑
ちゃんと寝てます!
お気遣いありがとうございます、温かいメッセージに心が和みました~!
夏に来てくれていた投げ師さんが久しぶりに配信見に来てくれたんだけどめっちゃレベルが上がっててびっくりした
レベルからしてたぶん半年で1000万以上他の配信者に投げてるのかな?
昨日は気前よく数分で10万近く投げてくれてかっこいいんだけど、、
やっぱり稼ぐ力ある人はかっこいいよね
ある配信者の「自分にお金を落としてくれないリスナーは渋谷のスクランブル交差点で声掛けてくるきもい男と同じ」って言葉本当にその通りだよな
3年前かな?
本当に病んでた時があったんよね、ちょうどこのくらいの時期
鬱って言うか、焦燥感すごくて今までにないような感じ
彼氏(今の旦那)と旅行に行っても楽しめなくて。
なんかわからないけどいてもたってもいられない感じ
(あれなんだったんだろ...精神的な何かだったんだろうな)
希死念慮もあっていなくなりたいって思ってた時にごしゃいちゃんの動画ずっと見ててなんか心が楽になったんだよね
今はその時ほど病むことはないけど、しんどくなった時にごしゃいちゃんの動画に戻ってきてしまう
| トピック検索 |