恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
|
通報 |
ブロッコリー茹でてビニール袋にブロッコリー、めんつゆ、にんにく、しょうが入れて5分放置してそのあとブロッコリーにマヨネーズたっぷりかけてオーブントースターで焼いて食べたらとってもおいしかった
ブロッコリー買っても毎回腐らせちゃってたから食べれて良かった
お昼に食べたゆず庵が今になって気持ち悪い
ゆず庵少し飽きてたって言うのもあるし豚バラの脂身すごかったんよね...
本当はしゃぶ葉が良かったんだけどしゃぶ葉は旦那が飽きてて却下になった
気持ち悪い、、
うぶさん
あの、私の書き込み「旦那」って書いてるんですけどコメント見えてないんですか?大丈夫?
不愉快なんでもう来ないでください~
お互い結婚する前にもその先輩からよくご飯誘われてたんよね
お互い彼氏彼女いる状態、しかもその彼女はその先輩の同期、つまり私の先輩(病棟も同じだった)
その先輩さ俺の彼女食事しても怒らないタイプって言ってたけどさ、彼女に女性と行くってこと隠してるって言ってたんよ
隠してる時点でやましいんじゃ...
なぜかその先輩にめっちゃ気に入られてたんだよね
私と他の同期とじゃ明らかに態度違う、みたいな
私にだけ話しかけてくる、2人1組で回る看護業務一緒に回りたがる、みたいな
看護師を辞めたときに後輩で1番れなが良かったとか言われたり
他の先輩ナースに〇〇くんれなちゃんに距離近くない?って心配されるくらい
あわあわしてる私を常に気にかけてくれて声掛けてくれてすごくいい先輩だったんだけどデリカシーない部分あるなって思ったこと今でも覚える
終末期の患者さんのケア一緒に入った時に、その患者さんに意識がないからって本人の目の前で「亡くなるとこういうことが起こる」みたいなこと説明されて
病室から出てから説明するよね普通
セクハラ発言されたこともあった...
俺今日生理だからとか言われたり、ある男性患者さんに膀胱留置カテーテル挿入することになって一緒するってなった時に、その患者さん入らなくて(前立腺肥大があったりすると入りづらい)手こずってたらなんかえろいね発言されたり
ある女性患者さんの陰洗一緒に入った時に洗ってる時に気持ちよさそうにしてるねとか言われたり
思い出したら気持ち悪くなってきたわ
| トピック検索 |