主 2016-11-22 20:37:16 |
|
通報 |
( pf )
名前 / グリード
性別 / ♂
年齢 / 実年齢600、見た目20歳前後
伽羅 / 強欲 マンモン
性格 / その名の通りかなりの強欲で気分屋。欲しいとなれば何が何でも手に入れたがる。
見た目から少しばかりクールでキツイ印象を与えがちだが、そんな事はなく一途に想い続ける面もある。酒は飲めるが、めっぽう弱い。因みに人が変わった様に甘え出すので要注意←
一人称「オレ」。
容姿 / ツーブロックのベリーショートで、無造作に立ち上げたエアライズブラストヘア。髪の流れは左から右へ作り、色は赤茶色。整った顔立ちに翡翠色の少し吊り目な二重の瞳。頭上に黒色のキツネ耳があり、左耳に金のリングピアス、リングのセンターラインにターコイズがあしらわれたシルバーリングを左中指に。
身長178cm、ジムに通っており程良く筋肉が付いているが細身。基本カジュアルな服装が多く、Vネックの長袖にロング丈のフード付きカーディガンなどを組み合わせたり様々。下はスキニー系が殆ど。
備考 / 職業はモデル。
動物(特に猫)に目がなく、周りを気にしつつ動物に近付き愛でる事も少なくない。また普段外出する時はフード付きのパーカーなどを着て、頭上の耳を隠している。仕舞う事も可能だが、気分屋な為忘れる事も多くフードや帽子の方が断然多い。
酒などで上機嫌になると、黒いミニキツネの姿になってしまったりも。
二人称「呼び捨て」もしくは「短くした呼び名」。
(/遅くなりました!強欲のマンモンをkeepお願いしていた者です。こんな愚息大丈夫でしょうか?不備などあればご指摘お願いします!)
| トピック検索 |