主 2016-11-22 20:37:16 |
|
通報 |
名前 / ベルフェゴール
性別 / ♂
年齢 / 実年齢600歳ぐらい 見た目20〜22
伽羅 / 怠惰 ベルフェゴール
性格 / 怠惰の象徴という象徴っぷりで兎に角面倒臭がり。自室は書物やら服やらで散乱し生活力皆無、おまけに料理なども苦手で一言で言えば残念なダメ男。然し口八丁手八丁で世渡り上手。お世話されるの嫌いじゃない( ← )
容姿 / ダークブラウンのショートウルフで寝癖がちらほら、瞳はアイスブルー。鼻筋の通った整った顔立ち。だがいつも眠たそうに目がとろんとしてる。服装はVネックものが多く冬場はニットやカーディガンを着てることが多く、夏場はシャツ1枚で涼しさ重視。細みのボトムスを好んで着用している。左耳にピアスが一個、ネックレスがデフォルト。身長178cm
備考 / 一人称「俺」、二人称「〜チャン、〜クン」
人間に混じり大学とやらに在籍しているが面倒臭いと単位ギリギリでの出席率。家に誰もいないと仕方なく大学へ行き食堂にお世話になる。食堂のご飯は割と美味しいと夕飯。
( / ベルフェゴールをkeepさせて頂いた者です!質問にも応えて頂きありがとうございました。pfの方が完成しましたので確認の方よろしくお願いします! )
| トピック検索 |