理事長 2016-11-19 01:09:05 |
|
通報 |
>64 花
可愛いらしい悩みだ。なら、温かいのが良いのでは?女の子は体を冷やしてはいけないし・・・
( 素っ頓狂な声を漏らす彼女を見つめ、悩んでる理由を聞き出せば微かに笑い。値段に気にする相手に気付かないで女の子の事を考えた意見を述べ。『それか、カフェでお茶でもどう?室内だし君の好きなモノ食べさせてあげられるし。』小銭を持ち合わせなく買って上げられない事が気になり不意に思い付きの提案をし誘って。)
>65
( / 参加希望ありがとうございます。不備は御座いませんのでよろしくお願いします!)
>66 愛心
──んっ。濃厚さは欠けるけど・・・味はしっかりとして美味い。
( 口に入れられたチョコを口の中で溶かし味わい食べると普段食べ慣れたモノよりは落ちるが、初めて食べた安い物でも味がしっかりとしてる事に関心し素直に感想を述べ。)
>67 斎
───親父が勝手に見合いかよ。
それ断っといてくれる?俺、行かないから・・・
じゃあ。
( 専属執事からの電話が来て内容を聞けば親が勝手に決める見合いに苛立ちの声色で不満をぶつけて信頼してる相手にお願いをしそのまま電話を切って。周りには誰も居ないと思い目の前にある壁を思いっ切り1発殴ると手をヒラヒラさせて何も無いように中庭を歩いて。)
>69 飛鳥
そっ、──なら俺彼奴に飯頼んで来るから
カフェに行くわ。ついでに女とランチでもすんかな。またな!
( 誘って見ると相手は少食だと知れば頷き、カフェに行き専属執事を呼んで飯を食べに行くと伝えて手をヒラリとさせ挨拶をしてはポケットからスマホ取り出し執事に連絡してから生徒会室を後にし。)
>70 篤睦
──何時になるか分かンないけどなァ。そン時は、篤睦に一番に紹介するから・・・
( 胴体へと抱き着く相手が肌から離れ解放されると感慨深い雰囲気で発言した詞に不明な夢を語ってしまった事に苦笑いを浮かべ。特定の人が出来たら報告は親友なら当たり前と思い平然とした表情で述べ。)生菓子お気に入りのがあンの?楽しみだわ。
| トピック検索 |