理事長 2016-11-19 01:09:05 |
|
通報 |
>>葵
特定の人ン為に女遊び辞める葵とか観てみたい、…其ういうの出来たら紹介してよね。応援すッからさ。( 彼の胴体大人しく解放し亦廊下前進し筒珍しく彼の夢語られれば顎へ指先当てて思考するも容易に想像する事出来ず双眸ぱちぱちと瞬かせからにやけた笑顔では無い穏便な微笑浮かべ感慨深そうな雰囲気醸し点頭し。 )はいよ、今日の生菓子は御気に入りの職人に作らせたのが有るンだよね。
>>木崎ちゃん
はいはい。と云うか敬語辞めて呉れて構わないよ、俺の記憶が正しければ君も三年生でしょ。( 退屈凌ぎに庶民ごっこしようかと密かに胸許飾る装飾品取除いて仕舞えば隻手寛やかに握り返し、普段畏まり咄される事自然の摂理だと認識している癖気紛れに敬語辞める様にと諭し、握手解いた後も居座る気満々に壁へ背後預けては彼女の問いに頸部傾け )───君こそ大丈夫なのかな、授業は。
>>愛心ちゃん
御兄さんの得意分野だね。其れならきっちりエスコートさせて貰おうか。( 女性相手に堅苦しい茶道等嫌煙されがちな為彼女の選択物珍しそうに双眸瞬かせ筒直ぐに口許へ弧を描き御機嫌そうな表情滲ませては頷々と頷き、彼女の前面へエスコートするかの如く隻手差し出して観せ )
>>斎くん
あれ、先客が居るや。こんちには( 中庭設置されたベンチで御勉強しようと教材隻手に赴くも珍しい先客の姿に若干間抜けだ声零し筒人当たり良さそうな微笑滲ませ大股で彼の元へと寄り付けば、着席する彼覗き込む様前面にてしゃがみ込むなり馴れ馴れしく疑問文投げ掛けて )───御隣座っても良い?
( /絡ませて頂きました!緩そうな息子様に早速背後が和みつつあります…、是非とも宜しく御願い致します。 )
>>飛鳥くん
はいはい。まあ俺ン事授業出させる気失せたなら何でも良いけど( 掌払う姿に途轍もなく嫌われてるのだと自嘲的な微笑零すも嫌悪感丸出しにされる経験然程無い為か若干面白く思い筒無理矢理連れ出す義理も無いと背中向けては廊下へ桜型のピンバッジ堕とした事気付かぬ儘目的地へひとりで向かっていき )
| トピック検索 |