A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
\10秒でわかる『俺と粘着な女の子』!/
大学生俺、雨の中大学から帰ったら自宅付近のゴミ捨て場でうずくまるアルビノ美少女を発見する
↓
そのままスルーして帰宅したものの、結局気まぐれでおにぎりをお供えしに行く(※ここでフラグが成立)
↓
女の子、俺の家に押しかけてくる
「家出してきた。泊めてください」
「ふざけんな今すぐ帰れ」
↓
なんだかんだ泊める
↓
「一宿一飯の恩で永住します」
「仇にしかなってない件について」
「わたしを舐めない方がいい」
「!?」
↓
なんだかんだ同棲する
↓
なんだかんだ甘い雰囲気になる
↓
なんだかんだ彼氏彼女に(ry
長々とすみません(全力スライディング土下座)
ネット小説『俺と粘着な女の子』の「俺」と「女の子」、または類似の創作男女にてお相手様募集です。
『俺と粘着な女の子』は、男子大学生と押しかけ家出娘がひたすら糖度たっぷりな日常を送る、というとてもシンプルなラブコメSS。でも泣けるよ。13話は神回だよ(ダイマ)
【原作の「俺」】20歳の大学生。黒髪黒目。極度の“面倒くさがり”、かつ極度のツンデレ。紳士的な鬼畜。インドア派。
【原作の「女の子」】14歳の家出少女。白髪赤目。図太く逞しく生きる女の子。可愛い。ある意味とても博識。可愛い。
上記のように原作のふたりでやりとりする場合、募集は「女の子」、提供は「俺」。
原作に似た創作男女でやりとりする場合、提供・募集はどちらでも。
原作は全く知らないけど設定やあらすじ、雰囲気がなんだか好み! という感じのお声がけも、もちろんめちゃんこ大歓迎です。
ロルは200字程度から、ペースはご相談で。
ゆるーいけど甘々な同棲生活に興味あるよ! というお方は是非。
\スペース感謝!/
| トピック検索 |