A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
お部屋は立てているけどなかなか、誰も来ないからここに書かせていただきますね。
(後ほど、また、お相手募集部屋や、ぼしゅするほどではないのですが、とかマイナージャンルとかにも同じこと書くかわかりませんが)
VOCALOIDなりきりで主にKAITO&ルカの恋愛をしたくってたまらないんです。
他の組み合わせも大好きですが (GLでいったら、MEIKO&ルカ、ルカミク、リンルカ、ルカ&リリィとか、ルカIAとか レアなのも普通に大好物なので)
NL異性でいったら、 1位がどうしても、 KAITOさんになってしまって、 (背後もKAITOさん好きだし、KAITOさんが愛されるならこちらもどういう組み合わせも好きと思うほど)
でも、ルカレン、がくるか、キヨルカも好みですが…、
ふふ、とこの話は置いておいて、
募集はKAITO(亜種含めてもOK) さん、(次点でレン&がくぽやら、なんでもOKです)を、ぼしゅうしてますけど、 柵越えではなしてみたいな、と思うのが少しいるの、その募集もちょっとしているから、もしよかったら声かけてくれないかしら? (銀魂、(主に高杉さん優遇、過去に勝った銀魂&ボカロのなり茶でその指定NLがあったから、興味があってでも基本誰でも歓迎よ?) 刀剣乱舞(誰でも主に優遇のつもり、でも主には三日月さん?) 桜蘭高校なら、環さんや鏡夜さんとか、
まあ、3作品しか出してないけど、 どういう作品も普通に知っているから、(ウタプリだったらトキヤ、真人とかレンとか) 気軽に募集してくれたらうれしいわ、
※ちなみにハーレム設定にしても大丈夫よ、背後はどういう女性のボカロならよべるとおもうし、
キャラもそうだけど
私が放置したら悪いけど、何もない限りは来るから良縁願うわね、(紙を置いて帰っていき)
| トピック検索 |