.*・゚ 主得募集板 .゚・*.

.*・゚ 主得募集板 .゚・*.

A  2016-11-11 00:19:46 
通報

「普通の募集板で主得設定を堂々と募集するのはなんか…」
「やりたいけど周りにどう思われてるかちょっと気にしてる」

それなら主得募集だけの募集板を作ればいいのでは?
そう思い立って立てた、これまた主得トピとなります。自分が姫、自分得設定、そんな募集のみを置くトピです。
気が合いそうな募集があれば、声を掛けても構いません。但し相談は自トピを立ててお願い致します。募集が流れない程度にちゃちゃっと軽く決めて移動することは構いません。
他の募集板とルールは変わりませんが、自分得のトピ専用の募集板となりますので苦手な方はお引き取り願います。

「最悪!」だとか「こんなトピww」といった誹謗中傷も要りません。皆様が設定を練って練って一縷の望みを詰め込んだトピですので、どうか誹謗中傷だなんていう悲しいことはやめて下さい。

募集する側も、何で来ないの!とか、そういったネガティブな書き込みは御遠慮願います。

勿論募集は裏禁止のものです。こちらのサイトのマナーを守って投稿して下さい。

1:1のみ。版権創作は問いません。

コメントを投稿する

• No.3465 by 大きいものを愛する人  2025-12-29 17:22:17 

___ンン,すばらしい…電子世界を彷徨う人々の多さたるや。広さたるや!
私もそのうちのひとりとなり,電子という海のあたたかで広大な胸に抱かれ漂いあなたの元へと……!……こら,あたたかいのは電気で動いているからなど,めたい話はいいのです。
まったく,風情を大切にしていただきたい。

_失礼いたしました。
私(わたくし),「大きいものを愛するひと」と申します。
名前?今はこれで良いのです。それ以上は仲良くなってから…助平な意味はありませんよ。

こちらはお相手探しの場所だとお伺いしたのですが…私ばかりが喋っていては他の彷徨える方々への迷惑となり得るでしょう…(どこからろもなくハンカチを取り出しおよよと泣き真似)
それではいけません。簡潔に私の事をお伝えさせていただきます。そのあとに私の要望もお聞きくださると幸いです(にこやかに笑い,パチンを指を鳴らせば空中から上質な紙がファンタジーちっくな効果音とともに現れる)

眼鏡は要りますか?不必要?どちらでも大丈夫ですよ
ふふ,どうぞごゆっくりお読みください…?

_____

氏名:「大きいものを愛するひと」
年齢:三桁ほど
性別:オス♂
身長:220㎝/90㎏程
性的指向:全人類全生物

物理的に大きいもの,概念的に大きいものを愛します。一等好むのは海であり,彼の故郷ともつながりがあります。
しかし彼自身についてはまだ謎ばかりです。

分かっているのは
深海から色を採ったような濃い青の髪色と腰元でゆるく一つに結んでいる長い髪。目元は人間離れした美しい目元にきらきらと神秘を閉じ込めたような瞳。口元はいつも楽しそうに口角が上がっている。胸元には彼自慢の大きなクラバット。
服装は紺色のスーツを基調に袖口や足元にフリルをあしらい,肩からかかっているマントは彼の大きい動きを増長させるように長くきらびやか。
靴は身長があるうえに彼の趣味でヒールを履いているため実測より背が高く見える。

彼には弟がおり,弟のことを溺愛しているようだ。
昨日も大量のお土産を渡し呆れられている。その晩には…_

(…以下は読む価値もなさそうだ)
_____

おや読み終わりましたか?結構。実は私も人に任せて書いたものなので中身をよく知らないのですよね…(あなたの手元からひょいと取り上げ上から下まで目を通すと,眉間にしわを寄せ不機嫌を露わにしたまま紙をあなたへ戻した)ヒトにはプライバシーというものがあるのを知らないのでしょうか?まずはきちんとした自己紹介カード作れる知人を探すところから出直すべきでしょうか?

…失敬,先ほどから失態を晒してばかりです。お恥ずかしい。
んん,こほん…気を取り直し。(再度指を鳴らしもう一度上質な紙が現れる。今度は募集要項のようだ)

私が募集しているのは「お話相手」です。第一に重視するのはお互いの空き時間に暇つぶしで行っていただける程度の関係性です。2日~4日程の放置は全然問題ありません。1週間放置も問題ありません。…私は多少問題ありますが,ね(背後をちらと流し見した後,何事もなかったかのように正面を向きニコニコと続け)意味が気になりますか?寂しい,という事ですよ。
二週間ほどの放置となると…残念ですがその際のご縁は無かったことになります。ええ,残念です。今回がはじめての募集なのでこうなる事は避けたいですね。

一度にお話しする文量…も任意ですね。しかし短すぎても私が一方的に喋ってしまっているみたいで悲しくなってしまいます。(およよ)出来れば私と同じくらいか,それ以上だと好ましいです。たくさんお喋りしてください。

関係性の発展などは…ふむ,お相手様次第ですね。私はいつでもどなたでも大歓迎です。しかしまずはご友人の関係から…が人間同士の交流の基本でしょう?知っていますよ。

NGなども特にはありません。私のいる世界は神羅万象すべての事象が起こり得ます。魔法も魔術も古代文明も近未来技術も,海も森も川も街も空中都市だってあり得ます。話題には尽きませんよ。あなたの好きな文化は何ですか?一緒にお出かけするのはどうでしょうか,きっと素敵ですね。

募集する方のNG?それもありません……と言いたい所ですが,ひとつお約束して頂きたい部分があります。それは「何かひとつでも大きいこと」です。
もちろん身長でも構いませんし体重でも,身体的部位でも。更に言うなら度胸や食欲が大きいなど,ふふ,そういうのでも構いません。
個人的には~…身体的な部分が大きい方が好ましいです。愛でることを踏まえましても_(紙で口元を隠しながら目元を細めて)

大きいものが好きな男は心の器も大きくあるべきです。
ええ,ええ。私が恐ろしいですか?

(/一度スレチで誤って書き込んでしまったのでこちらで再度募集させていただきます…。背後自体このようななりきりが数年ぶりでリハビリとオリキャラ動かしの練習のためにこちらの場をお借りしてお話相手さんを募集させていただきます。長々としてしまい申し訳ありません。久しぶりのため抜けているところなどありましたら申し訳ありません。募集自体はゆる募です。お声がけはキャラ口調でも背後口調でもどちらでも大丈夫ですが軽いプロフとどこが「大きい」のか明記してくださるとうれしいです。
 良縁願っております。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック