A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
>333 様
( / 嬉しいお言葉を有難う御座います。完全に主得設定だったためハラハラしておりましたが、そう言って頂けて嬉しいです … !
Ⅳの妻が第一希望ということでしたので、是非是非そちらでお相手頂きたく … !時間が空き次第 「 日常生活 」というトピを立てますので、そちらに移動して頂ければ幸いです。
また、ロルの件も把握致しました。小説ロルを回される方を見かけたことがありませんので、333様の小説ロルを拝見できるという期待に胸を躍らせておきますね … !
立候補頂き有難う御座いました、!どうぞ宜しくお願いします。 )
>334 様
( / 嬉しいお言葉を有難う御座います … ! 334様の胸をときめかせることが出来て此方としましても大満足です ( )
提供キャラ、了解致しました。勿論大丈夫です、!当方も男性キャラの練習がしたかったものですから、寧ろちょうど良いといいますか … 。
Ⅰの後輩が希望されおり三度見致しましたが ( ← ) 、是非是非そちらでお相手お願いいたします! 時間が空き次第 「 あまのじゃく 」 というトピを立てますので、そちらに移動して頂ければ幸いです。
立候補頂き有難う御座いました!どうぞ宜しくお願いします。 )
>335 様
( / 嬉しいお言葉を有難う御座います … !なんと、335様の需要にも合致されたようで密かに運命かと思ってしまいました … 。
同士様を見付けることが出来、また立候補して頂きまして飛び上がるほど嬉しいのですが、誠に勝手ながら相性の面で少々不安を感じてしまい … 。 大変申し訳ありませんが、今回はご縁が無かったということでご了承頂けましたら幸いです。
335様に良縁が御座いますこと、心より願っております。立候補頂き、本当に有難う御座いました … ! )
>327
( / 引き続き、お相手頂ける方を " 一名様 " 募集しております。 お気軽にお声がけ下さいませ! )
| トピック検索 |