A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
>3327様
はじめまして、別スレでもお声掛けさせていただいた者です。ダンディ感がありつつ、適度なよれよれ感がありつつのおじさまとの少し不思議な暮らしを覗きたい!その一心で、簡易的にはなりますが娘のPFを添えて改めてお声掛けをさせて頂きました。一年という期限を勝手に設けてしまいましたが、その中でまったり進めながらも様々なイベント事を楽しみ、笑いありちょっぴり涙ありな物語を紡いでいけたらと思っております。お相手候補の一人としてご検討して頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします……!
お嬢さん / 一条 千華子 ( いちじょう ちかこ ) / 高校一年15歳 / 身長157 / 色白 / 黒髪姫カットロング / 目鼻立ちはっきりな大人びた顔立ち / おじさまの遠い親戚 / 和菓子屋の箱入り娘 / 花嫁修業・若しくは社会見学の一貫として、自ら志願しておじさま宅に一年間お世話になることに / 清楚なイメージを持たれがちだが、その実活発的 / 折り目正しい / 感受性豊かでポジティブ思考 / タフ / 怖いもの知らず / 見た目だけ小綺麗で味が壊滅的な料理 / それ以外の家事はそつなく熟す
| トピック検索 |