A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
学園の七不思議を追ううちにどんどん怪異に関わることになってしまって、後戻りできなくなるやつ、やりたい!どんどん危険なものになっていく怪異にビビりながらも立ち向かいたい、そんな感じで募集です。
提供(男女どちらでも)
数年前、学園七不思議の一つに遠い親戚が関わって行方不明になった。彼/彼女自身が見知った顔ではなかったものの、最後にその親戚から掛かってきた電話を偶々受け、不思議な声や物音を聞いたという経験がある。そこからオカルトに興味を持ち、可能ならその親戚の行方の一端でも掴みたいと考えている。動機があるため調査等にはかなり積極的、霊感は乏しく、鈍感だからこそ影響を受けないような図太いタイプ。好奇心旺盛だが、引く時はスッと引ける柔軟性も持ち合わせている。
募集(男性)
提供Cと共に学園の七不思議を調査することになった男子学生。展開としては、提供Cから声をかけた、募集Cが提供Cに一目惚れして言うことを聞いている、募集Cも知り合いが七不思議に関わったことがあり調べていた、などなど、いろいろ考えておりますが、声を掛けてくださった方と決めて行ければと思います。
ロルは100~、レスぺは数日に1回程度(一日1レスできる時もあると思います)、展開相談しつつゆるゆる進めていきたいです。
もし興味がありましたらお声掛けください。
| トピック検索 |