A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
\ゆるゆる共依存モノがやりたい/
『提供』
アパートで一人暮らしする社会人男性。世話焼き。頼られる・必要とされるのが好き。目一杯甘やかしたいタイプ。友達が殆ど居ない。自己肯定感低め。気を許した人には距離感近め。若干トラウマ持ち。君の事が好き。君に自分が居ないと駄目になって欲しいと思っている。
『募集』
近所で一人暮らしorネグレクトされてる中高生か年下社会人。かなりの甘えたがり。素直でわがままな子供っぽい部分有り。ヤキモチを妬きやすい。俺のことが好き。ずっと俺が一緒に居て自分だけを見てほしいと思ってる。その他お好きにどーぞ。
萌:スキンシップ等距離感近め。共依存。ヤキモチ。トラウマ発作。重い感情。仄暗い関係。メンヘラ気味。
萎:受け身がち。塩対応。浮気性の尻軽。電波。直ぐに裏に行くようなスキンシップ。その他進行に支障が出ること。
あまりガッツリ設定を固め過ぎずゆるゆるイチャイチャできる感じで。ロルは短中~中ぐらい希望。
お声掛けの際は刺さった部分や希望の関係性と提供してくれる子の現段階の性格や雰囲気を添えてお願いします。
| トピック検索 |