A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
>3312 さすらいの旅人さま
>3313 三丁目のミケネコさん
( / お二人ともまとめてのお返事にしてしまい申し訳ございません。素敵なアリスくんとアリスちゃんにお声がけ頂けてとても嬉しかったです!アリスくんは気遣い上手なのがサンプルからも伝わり、方言を引き出せるように齷齪する提供たちを考えると楽しそうで、アリスちゃんは明るさの中に潜められた危なさがアンバランスで魅力的でどんな風に物語が続くのだろうと先を見たくなってしまう程でした…!今回はPLの技術不足からひとりのアリスさんと物語を綴りたいため、お見送りとさせてください。素敵なアリスくんとアリスちゃんに良縁がありますように願っております。お声がけありがとう御座いました! )
>3314 三丁目のミケネコ様
( / サンプルロルの時点で心を掴まれてしまいました!!あまりにも可愛すぎるアリスちゃんに釣り合えるかどうかの心配が有りますが、是が非でもこの可愛らしいアリスちゃんにお相手して頂きたいです…!白うさぎ以外の提供について背後様の萌え萎えや提供に女性を含んでも( GL要素 )大丈夫か、ざっとでも良いので舞台背景含めて諸々のご相談をさせてください。おもちゃ箱のアリスの名前で部屋を作りましたのでお手隙の際にでも来て頂けるとありがたいです!)
間抜けめ、薔薇は赤で在るべきなのだ。伴って、赤い薔薇を視界に捉えるたびに貴女は私を思い出すべきだ。…生憎だが異論を認めるつもりは無い。( 白のうさぎは目が赤い。白が目立つ姿に浮き上がる赤は危機感を煽る赤赤と滴る獣の眼をしている。艶やかな潤いの膜が張られた真紅の双眸が己を見上げる華奢な姿を捉え、お気に入り相手にも関わらず説法を説くかの如く淡々とあまりにも身勝手な発言を連ねて。「 貴女、まさか見返りを求めて来たと言うのか?……ならば正解だ。手を出せ、貴女を呼び出したのはこれを渡すため。菓子や茶よりもよっぽど良いものだと私は見なす。貴女にとって価値があるなら、だが 」ゴツゴツとした骨の浮かぶ手が取り出したのはアンティーク家具に使われるようなクラシックデザインのウォード錠の鍵。指先に摘み持つ金属で出来たそれを少女の手に落とせばおもちゃ箱への招待状に意味を変える。)アリス、時間が無い。鍵はしっかりと持て、力強く握り締めて落とさないように。……では、向こうで会おう。
| トピック検索 |