A 2016-11-11 00:19:46 |
|
通報 |
>3252様
18歳 / 女 / 飴色の髪 / 腰辺りまで伸びたロングヘア― / 現代人には珍しい淡褐色の瞳 / 整った顔立ち / 珍しい瞳、そして整った顔立ちを評価され、ここ遊郭へと攫われてきてしまった / 柔らかい笑顔 / 寂しがりや / 家族からはそれなりに愛されてきた
「───…え…?……もしかして、貴方……私のことを知っているの……?」
「……ねえ、貴方は私を1人にしない?私を置いて何処かに行ってしまったりしないわよね…?ずっと一緒にいてくれるっ?」
「わぁ…!綺麗な簪……、?…まあ!この簪、私にくれるの…!?……ふふ、ありがとう」
「っ、ね、ねぇ?…大丈夫……?貴方、最近変よ…?今日だって………ぇ?な、なにして……?」
(/お声掛け失礼いたします…!!少しダーク要素のある世界観に引き込まれ、是非ともお相手させていただきたく馳せ参じました!簡易pfも載せましたが、上記の子はあくまでサンプルですので、3252様のご要望に合わせて変更することも可能です!ご検討のほど、宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |