ぬし 2016-11-06 17:37:55 |
|
通報 |
>>登導
どうもありがとう。___、手品?それを見るだけで二つに増えるのなら喜んで拝見させて頂くわ。 ( 少し上下する肩を漸く落ち着かせ、ある程度空いていた相手との距離を少し縮ませると林檎を手にした相手からの提案に瑪を丸くさせるもそれを拝見するだけで林檎が一つから二つに増えるのなら嬉しく思わないわけもなく。嬉しさに思わず微笑みを浮かべると喜んで拝見させていただくと口にし、どのような手品を見せてくれるか等と脳内でのイメージを膨らませるも思い付くはずもなく、そういえば手品を見る機会も知識もなかったことを思い出し無意識に苦笑を浮かべると子供達が立っている傍へと立つと目を耀かせている子供達を見つめ、微笑みを一つ。そして相手へと顔を向け___。 ) それじゃあ、お願いするわね。
( / 絡んで頂きありがとうございます…!不思議なお子さまにドキドキ…!い、イヴが美人可愛いですと?!ありがたき幸せ…!そちらのお子さまも格好もよく不思議さが漂っておりまs。 )
| トピック検索 |