Broken Glass Syndrome 【 戦闘 / 恋愛 / 鬱 】

Broken Glass Syndrome 【 戦闘 / 恋愛 / 鬱 】

ぬし  2016-11-06 17:37:55 
通報

Feel for this pile of broken glass
I'll hand you the sharpest one
To place it right in my back

砕かれたガラスの中から
一番鋭利なやつをあんたにあげるよ
俺の背中を刺すために

コメントを投稿する

• No.16 by 常連さん  2016-11-07 16:53:18 

【 PF 】

「 忘れないでと、涙声で語ったあの言葉は貴方に届いていなかったみたい 」

名前 / イヴ・アルセニウム・アーレント
性別 / 女
年齢 / 22
性格 / 戦いの面においては命を奪う事を絶対にしないと言うことを心掛けており、敵に銃口を突き付けては謝罪を口にして引き金を引く等変わった遣り方をするが、基本的一対一で戦うように誘導している為に大勢に立ち向かうのは圧倒的不利。戦況が急激に変わる事等あれば躊躇なく武器を捨て、降参するなど身を第一に考えた行動を取る。人を殺したくない理由は相手を待つ人がいると考えると手が震えて出来ないとか。普段は優しく微笑み住民の手伝いや、相談そして悩み等を黙って聞いたりしている為か人当たりはとても良く人の命を理由なしに奪う人ではないと表面付けられている。感情表現は豊かながらも控え目。守りたいものを守るために武器を取り、時には捨て、何がなんでも大切な人だけはと守り抜こうとする。会いたくて堪らなかったことにより、大切な人を蘇らせた自分に対して少しの嫌悪感を抱き、消して良かったとは思っていない。
容姿 / 胸まで伸びている髪は金髪であり、緩くウェーブが掛かっている状態。前髪は顎の下まであり、左目上から右耳へと髪を分け、掛けている。残った左側の前髪はそのまま垂らし、後ろ髪はそのまま下ろしている。目の色は青色。アメリカン・アームホール式のチャイナドレス(スリット抜き)を身に纏っており、長さは足首まで。色は黒色。刺繍はされておらず、大胆な服装ながらも控え目かつシンプルな物を着用。左太腿から下まで切れ目があり、動きやすいデザインをしている。そして左太腿には黒のホルスターがあり、そこには銃が仕込まれている。靴は黒のアンクルストラップ型のヒール。身長は163だがヒールを合わせて168となる。稀に正装としてスリットを着用するも動きにくい為かあまり着たがらない。貴婦人を装う際はロングドレススリットにサイハイソックス、そしてつばの大きめのキャペリンハット等かぶったりするときも。
武器 / マグナム一丁と体術。(人の命を奪うと言うことを生業としていない為に手を撃ち抜き武器を持たせないようにすることが多く、基本的体術のみ扱う。)
備考 / 一人称は私、二人称は貴方や呼び捨て。蘇らせたパートナーに対して未だに気持ちは向いているが記憶を失ってしまったパートナーを想う度になんとも言えない感情が胸を苦しめる事が度々。気持ちを言葉にして伝えてパートナーを苦しめてしまったらと考えてしまうと億劫になってしまい、伸ばしかけた手を引っ込めてはなんでもないと言い切ってしまうことが屡々。街の商人の娘に生まれ、物心ついたときから情報や物流の行き交うその様子を観察していたためか取り引きや情報等を聞き出すのは御手の物らしく、稀にその情報を整理した後に行動をすることも。

( / 申し訳ありません、訂正させていただきました…!後々絡み文を出させていただきます! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック