これは僕らの恋愛事情(NL/少人数制/途中参加歓迎)

これは僕らの恋愛事情(NL/少人数制/途中参加歓迎)

主  2016-10-27 21:59:30 
通報

傷ついて、傷つかせ、

想い、想われ、

愛し、愛され、

それは、僕らの恋愛事情──

>1世界観、規約
>2募集、関係性
>3pf、主pf

暫しお待ちください。

コメントを投稿する

• No.41 by 楸 千歳  2016-10-31 13:30:20 

>玖城さん

あっ...ッ!待ってください!
–––あの、ギリギリできて申し訳ないのですが、花束をお願いできませんか?
(外に出る形であまりかわいいものを出すのが苦手だが、女性らしく可愛らしいものをやはり身近に置きたいという気持ちはあり、せめて人に見られないような自分の部屋の中なら飾ってもいいかと考えて帰り道を歩き。道沿いにまだ明かりがある花屋を見つければ、これだ!とピンと来たのかパタパタと駆け込み。片付けをしている女性を見つければ、少々申し訳なくなりながらも意を決して花束を注文すれば相手の返事を待ちうつむき)
(/参加許可ありがとうございます!素敵な文でしたので絡ませていただきました。これからよろしくお願いします。)

>桐生くん

....これで終わりかな?
(実習期間のために大通りにある保育園で幼児たちと遊んだりして預かっていたが、夕方になると次々と幼児を迎えにくる親御さんに挨拶をしながら幼児を送り出して行き。実習期間のため実習終了の時間がくると、送り出しもほどほどにして帰宅の準備を始め。少し寒くなって来たためジャケットにマフラー姿で大通りに出て行けば、まだ迎えが来ていない幼児が玄関のあたりでそわそわしているのを見つけ。誰も先生が付いていないことに気づけば放っておくこともできずに、幼児を心配して見つめつつ他の先生に連絡をしながら前をあまり見ず歩いていたところ前から来た相手とぶつかりそうになり)
(/当たり屋のごとくあたりに行こうとしてすみません; ファーストインパクトは大きい方がいいかと思いまして...。もし絡みづらかったら書き直しますので、お声かけお願いします!)

>All

えっと、どうしよう...。
(久しぶりの休みに買い物でもしようかと街に出て行き、洋服や雑誌を買うと思ったよりも荷物が重くどうしたものかと考えていたところ目の前におしゃれなカフェを見つけ。それまでフラフラとどうしようか迷っていたことが嘘みたいにまっすぐとカフェに入って行き。コーヒーを注文して席に着くと申し訳ないと思いながらも荷物をむかえの椅子に置き。ファッション雑誌を開けば有名ブランドの服が大きく載ったページで手を止め「はぁ、こんなのが着たいな」なんて小さな声で呟くとため息をつき、コーヒーが運ばれてくるのを待ち)
(/皆様に絡んでいただけるようなるべく絡みやすいような文章を心がけたつもりですが、もしやりづらい方がいらしたらお声かけお願いします! 拙い文ではありますがよろしければお相手ください。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック