主 2016-10-27 21:59:30 |
|
通報 |
>all
じゃあまたな、気をつけて帰れよ。
(学校帰りたまたま公園前を通りかかったのが運の尽き遊んでいた顔馴染みの子ども達にとっ捕まりきっちり遊び相手を
させられるも特に予定もなかった本人は怒ってはいなくて。門限だと次々に帰っていく子ども達に手を振りながら見送るとその表情は穏やかなもので。公園から出て大通りの方にあるCDショップに向かって歩き出して)
(/遅れてしまいましたが絡み文出させて頂きました。皆様、これからよろしくお願い致します^^)
>玖城さん
まだ…開いてるか?…
くそ…ダメか…。せめてどんな物があるかだけでも見とくか…。可愛い花、ねぇ…これか…?ピンクとか…。
(年の離れた妹に可愛い花束か花が欲しいと頼まれたため急いで大通りにある花屋へ向かうがもう店仕舞いなのかちらほらとしかない花達に遅かったかと思いつつせめて可愛い花がどんなものがあるかとそれだけでも見ておこうと体を屈めてまだ残っていたピンク色の花をじっと見つめて)
(/素敵な玖城さんに絡みに参りました。このような感じになりましたが、大丈夫でしょうか…。
よろしくお願い致します。)
| トピック検索 |