スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
|
通報 |
(90話)
晃:……あっ確認、確認っと
(兼御が去るのを見て結局いい人なのか分からず。でも悪い人ならあそこまでアドバイスはないだろうし親切だったしでも疑問もあって何故この時間帯に1人なのにそこに来たのか晃は色々考えるが全然分からずその時ネタの事を思い出して練習しようと練習を再開し。時間が進んでそろそろ行く時間が迫ってきて「行かなきゃ」と栄吾が待ってる場所まで移動しようと準備してから公園の広場から待ち合わせの場所まで歩いて移動し)
晃:ごめん、待った?
栄吾:おっ来てくれたんか。大丈夫やで時間も充分あるしな。けどほんまに引き受けてくれてありがとな
(待ち合わせの件はすでに栄吾と昨日で話していてこの時間にこの場所でと決めていて晃は少し速く来たがそこに栄吾がすでに来ていて。「速いな」と思いながらそう呟いて相手は気づいて笑顔でそう呟き。)
晃:時間は確か○時からだったね。後1時間かーエントリー大丈夫かな
栄吾:あっそれは心配ないで?すでにエントリーしてるから
晃:そうなの?
(心:速いな…いつのまにしたんだろ)
>>91話へ
| トピック検索 |