スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
|
通報 |
(89話)
兼御:あっ自分は出ないよ。ただの通りすがりさ
晃:え?
(心:心を読まれた?)
(知らない相手にお笑いのアドバイスをされ一応メモっといて頭の中に入れ。何故そこまでしてくれるのか。もしや相手も参加者なのかと思ったら心を読まれたかのように言われて「え?」と驚いて。後にただの通りすがりと聞くがこんな朝にこの公園の広場で普通通りすがるのかこの時の晃は「なるほど」と納得してしまい)
兼御:あっ練習の邪魔したね。あっ名前教えてもらっていいかな?自分は兼御で君の名は?
晃:いえ…晃です
(練習の邪魔したかなと兼御はそう言っては名を聞かれて晃は名前言っていいのかと少し考えて。別に名前言っても悪い事が起こる訳じゃないしこの人とは会わないかもしれないから言ってもいいんじゃないかと晃は名前を言ってしまい。兼御は「晃、晃くんかいい名前だね」と言ってはどこかへ去っていき)
晃:…言ってよかったかな?うーんまぁ悪い人には見えなかったし雷斗おじさんと同じぐらい年齢かな?いや若いかな
>>90話へ
| トピック検索 |