スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
|
通報 |
(84話)
真里:海斗…ううん忘れないよ。私海斗の事何があっても忘れないわ
海斗:…真里
真里:私ね…海斗が幸せならそれでいいの海斗の落ち込んでるとこ見たくない。私海斗を支えるように頑張るから。仕事私も頑張るし海斗も新しい仕事探して見つけてね。時間があれば探すわ
海斗:……
(これ言えば真里は海斗の事を見放すだろうと思っていたが予想とは違って真里はそう呟きながら持っていた海斗の上着を横に置いて立ち上がって海斗の後ろに移動しては後ろから座ってる海斗に抱きしめながら自分の気持ちをそう呟いて)
真里:ねぇ明日時間ある?
海斗:…明日は何もないけど
真里:明日ね海斗に連れてきたいとこがあるの。これ今日チラシで見たんだけど少しでも元気になってほしいから
海斗:真里…ありがとな
(真里の言葉に海斗は何も言えず。それより海斗は別れる決意してたのにまさかこんな展開になろうとは思ってなく嬉しいには嬉しいがこんなのでいいのかと思うが真里がそこまで自分の為に言ってるからその言葉を受け入れ。真里からあるチラシを見て明日は何もないので気分転換でもいいなと思いながらこう呟いて)
海斗:…見てみようかなこのお笑いのやつ。ありがとな真里
真里:ううん…海斗好きだよ
>>85話へ
| トピック検索 |