2016-08-08 13:59:48 |
|
通報 |
名前:Logan・Mew( ローガン・ミュー )
年齢:25
guild: Heresy
職業: 暗殺者
性格: 不誠実 / 飄々 / 性悪 / 正直者 / 洞察的 / 独立独歩 / 利己主義 / 協調性皆無 / 気分屋 / 自己過信の塊
容姿: 銀髪マッシュウルフ / 前髪アップバンク / つり目剃り眉(三分の一)/ 三白眼の瞳は紅紫色 / 首筋から左手の甲に掛けて蜘蛛と蜘蛛の巣のタトゥー / 黒いVネックカットソーにライダースジャケット、赤のボンテージパンツ、黒革ブーツ / ゴールドの舌ピアス/身長184cm
備考: 一人称「俺」、二人称「アンタ」「テメェ」/ 普段からピストルやマシンガンを持ち歩いている / 拳銃マニア / 不気味なオーラ / 猫背 / 豪酒
何よ勿体振っちゃって、俺なら答えられっけどねェ?ス、リー、サ、イ、ズ。( にた / 結構 )いやあ、ドーモォ。なーんか面白そうじゃねーの、平和で和気藹々とたギルド…、…うーん、ギルドねェ。───よく考えてみりゃ多勢で押し競饅頭してなァにが楽しいんだか、俺にはさっぱり分っかんねェわ。やっぱ今の訂正ィ。( ばってんポーズ )だってよォ、勇者や魔王が居ねェんなら誰を殺りゃあ良いのよって話じゃねェ?俺等みてェのからしたら平和すぎるってのも考えモンだぜ。まあ、そンな刺激のねェ日常に悪魔とか天使とかが居てくれりゃ話は別だけどねェ。腕が鳴るってモンよ。( けたけた、/ 逃げて )…アー、ッとと。長くなっちまったが参加希望なァ。相性なんてのもあると思うし、気に入らねェなら遠慮なく断って頂戴よ。んじゃま、検討宜しく頼むぜ。( 隻手ひらひら )
| トピック検索 |