どこぞの神様 2016-08-07 21:30:03 |
|
通報 |
>シェリア
何じゃらほいったら何じゃらほい? ( くるり / 微 昭和臭 )
何とーー!? あのいかすけぬ ( 失礼! ) 顔だけの戦士を打ち倒したとな! ( ぱああ / 信じちゃった )
シェリア! ポチ! タロウ! ( 連呼 / わんわんお扱いやめたげて ) 褒めてつかわそう、撫で撫でのモフモフじゃ! ( 超絶撫で / すっちゃかめっちゃか )
>ミーシャ
何にせよ、汝が元気にしていれば全て良しじゃ。 ( けろ / 違うだろ ) えっえー… ミーシャのワガママちゃんめ ( デヘデヘ ) ビンチョウマグロを出してあげまちゅねー、 あーい一本釣りお待ちィ! ( 丸ごとビッターン / 荒技 )
Oh…… 馬鹿言うでない誰が貴様の、あっ…気持ち良いッス ( 馬面 / 汚 ) ウヘヘェとぅいっまてーん ( アハンアハン ) だが何とせう、この全身を駆け巡る快感_ ( 紅潮 ) じりじり甚振られたーーい! ( エコー / 魔王 は 何か に 目覚めたようだ← )
>勇者
やっだー勇者じゃーんお久ぁー。 まぢ元気にしてた的な? ( キュピルーン ) もう勇者ったら、窓ガラス弁償して貰うっぞ ( コツィーン / 古い )
って馬鹿ぁーーー!! ( ノリツッコミ← ) 誰が貴様如きに汗水垂らして稼いだ財宝を渡すかッ! 何なの、脛齧りなの、私アナタのアッシーメッシーじゃないんだけど! ( ぷんすかぷんすか / 爺ちゃん… ) はいオッケー、何ぞ言わぬわヲイコラ! ( 脚ガクガク / 弱 )
>ネオ
顔が良いだけのアレな戦士だと思って ( 失礼! ) いたのじゃが… キュンとしちゃったかも。 ( 初恋の予感 / 帰れ )
お主も無理はせず、ついでに私の世界を荒さずに来れば良かろうぞ! ( キリッ / 本音が漏れt )
アイヤーーッ寿限無寿限無海砂利水魚のry ! ( 悲鳴 / だそうです。 ) これはれっきとした本物の耳なのじゃ、飾りじゃないのよ耳はホッホー ( 井上陽○風 ) あーもうヒリヒリするではないか… ウゥッお前私の事嫌いなんじゃろ ( グスッ / 豆腐メンタル )
>リーザ
ううむご苦労! ( ケーキちらちら ) 今日は何の記念日じゃ、黒騎士就任の記念日か? 魔王様カッコいい記念日かの? ( ペロリ / 違います ) 苦しゅうない、ミルクも持って参れ。 ( ケーキガン見 / 期待中 )
のぅリーザ、私キャロットケーキが一番好きだなァ。 アイシングをたっぷり塗ったイギリス式のキャロットケーキじゃ ( ヨダレ、華厳の滝 / ばっちい ) 明日何者かキャロットケーキを持って来てくれないかなー? 例えば黒騎士とかー ( チラッチラチラ← )
| トピック検索 |