vampire 2016-08-04 22:52:47 |
|
通報 |
Phil・Heartfield _ フィル ・ ハートフィールド
属性 / 受けリバ
種族 / 人間
:温厚 / 生真面目 / 気長 / まめで器用 / 好奇心極強 / 人が好き / 吸血鬼に対しても変わらず / 紳士 / 世話好き / 人畜無害風 / 芯が強い / 大食らい
: ウォームブラウンのワンレンセミロング/ センター分けバング / ウェービーヘア / 碧眼の垂れ目 / 身長181cm / スーツ姿 / サングラス着用 / 皮膚が薄い故の常時酔っ払い顔 ( 赤ら顔 )
:「私 ・ 僕」「君 ・貴方 ・ ( お前 ) ・ 愛称」 / 27y / 人見知り無し / 図書館の司書 / バリトンボイスの歌好き / 細身でない締まった体型 / 相手が大切であるほど心配性度アップ
>>3の者だ、Keepを受け付けてくれて有り難う。
私の口調でと云う事だったね、君に会えて光栄さ。 ( 目尻下げ ) そして吸血鬼となれば… 本で読むのとは大違いだ。 ( 含み笑い / 何 )
君達に血を上げる前に、何かたっぷり食べさせてくれないかい? _ 最近金欠で満足に食事が摂れていなくてね。 ( 腹さす、 ) ご覧の通り変な人間だけども、 どうか宜しく頼むよ。 ( ネクタイ直し / きゅ、 )
| トピック検索 |