vampire 2016-08-04 22:52:47 |
|
通報 |
( / >1の者です。不備在りましたら何なりとお申し付けて下さいませ…! )
卯敷 ベル _ウズキ ベル
属性 / 攻めリバ
種族 / 人間
:飄々 / 不敵な笑み / 読めない思考 / 唐突な行動、言動 / 煽り好き / 言う事為す事殆ど冗談、あまり本気にはならない。 / 惚れた人には結構真剣。 / 俺だけ見てれば良i(←
:ワインレッドのツーブロックマッシュ / 前髪は眉毛辺りで切り揃え / 挑戦的な目付き。薄い金の瞳。 / 身長182cm / モノクロの質素な服装 / 右耳に金のピアス /
:一人称『俺』 二人称『君、アンタ、御前サン、呼び捨て、〇〇サン』 自称あだ名『ベル』 / 18y / 大の甘党
参加希望でェーす。( ひらり /)__ッて、エ?知ってる?そうなの早く言ってよ、初っぱなから恥ずかしー。( いやぁ、 /)ン、じゃあ、pfチェック頼むわ。かなり私得になっち舞ったって背後がぎゃあぎゃあ煩ェからさァ、( 頬ぽり、 /)まァ、こんな俺だけど検討宜しく。( ふ、 /)
| トピック検索 |