vampire 2016-08-04 22:52:47 |
|
通報 |
>>1 様
よ、っと。…あー…俺が対応するんですね。( 背後振り返り / 頑張れ )お待たせしました。んーと、そうだ。これ言うんでした。伽羅口調からですみません。貴方も可能であれば、pf提出時から伽羅口調に変更してくれれば有難いです、って背後がね。( 後ろ指差し )人間の攻めリバ、ね。keepしときますんで、期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ書き書き )
>>2 様
初っ端から伽羅口調ですみませんね。後ろが五月蠅くて。嗚呼、其方でも大丈夫。吸血鬼で受けリバのkeep受け付けましたー。んで、期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ取りつつ )あ、そうだ。pf提出時から伽羅口調に変更してくれれば有難いです。まぁ、何方にしろ待ってますんで。( こくり )
>>3 様
はァい、人間で受けリバのkeepですね。期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ書き取り )あ、前後した。初っ端から伽羅口調ですみません。貴方も可能でしたら、pf提出時から伽羅口調に変更お願いしますね。( こくり )
| トピック検索 |