# Choices / bml / vampire  

# Choices / bml / vampire  

vampire  2016-08-04 22:52:47 
通報

# 長期間来れる方・途中放棄しない方
# bmlの為女性C禁止
# 荒らしや横槍厳禁
# 空白必須(全角半角問わず)
# 豆進行
# 自ツ自由
# keep2日
# 2週間無言でキャリセ
# cp設立→是非ご一報下さい。全力でお祝い致します ´θ`

# 募集
吸血鬼:3枠
人間:4枠

攻めリバ:3枠
受けリバ:4枠

同属性同士のcpも可
完全受け身は不可
_ _ _ _ _ _ _ _

Jeff・Amery _ ジェフ・エーメリー

属性 / 攻めリバ
種族 / 吸血鬼

:生意気 / 意地悪 / 好きな子程悪戯を / 怠惰的 / 適当主義 / 口は達者 / 軟派 / 独占欲強

:黒髪クラウドマッシュ / 前髪右分け / アーモンド型緑眼に下がり眉 / 身長179cm / 黒を基調とした服装 / 左耳と舌にピアス一つずつ

:「俺」「アンタ、貴方、~さん」 / 20y / 基本敬語 / 辛党 / 運動神経よし / 必要以上に他人の肌を噛みたがる悪癖あり

pfは主の物を参考に
伽羅被り無し

>>れす解禁

コメントを投稿する

• No.4 by ジェフ・エーメリー  2016-08-04 23:54:26 

>>1

よ、っと。…あー…俺が対応するんですね。( 背後振り返り / 頑張れ )お待たせしました。んーと、そうだ。これ言うんでした。伽羅口調からですみません。貴方も可能であれば、pf提出時から伽羅口調に変更してくれれば有難いです、って背後がね。( 後ろ指差し )人間の攻めリバ、ね。keepしときますんで、期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ書き書き )

>>2

初っ端から伽羅口調ですみませんね。後ろが五月蠅くて。嗚呼、其方でも大丈夫。吸血鬼で受けリバのkeep受け付けましたー。んで、期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ取りつつ )あ、そうだ。pf提出時から伽羅口調に変更してくれれば有難いです。まぁ、何方にしろ待ってますんで。( こくり )

>>3

はァい、人間で受けリバのkeepですね。期限中にpfの提出お願いしまーす。( メモ書き取り )あ、前後した。初っ端から伽羅口調ですみません。貴方も可能でしたら、pf提出時から伽羅口調に変更お願いしますね。( こくり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック