生徒z 2016-08-02 22:51:09 |
|
通報 |
姫宮 十瑚(ヒメミヤ トオコ)
♀ 17y (e)
猫被り . ドS女王様 . 何だかんだで優しい . 気紛れ屋 . 恋愛経験多 . クールビューティー
気高い . ストレートな黒髪ロング . 前髪パッツン . 色白吊り目 . 身長160cm . 機械&方向音痴
「私」「貴方、貴女、~さん、呼び捨て」 . 可愛い綺麗なものが好き . 指フェチ . ナチュメイク . 成績常に上位 .運動は個人種目得意 .ピュアな人や押しに弱い
背後が馬鹿でドジでクズでごめんなさい。keep許可も頂いていないのに勝手にPFを練ったみたいなの…(伏せ目がちに)ふぅ…待ても出来ないって犬以下よね…(冷めた微笑)
申し訳ないのだけどこれがPFよ…不備等ないか、 チェックして頂ける…?(スッと手渡して)
もしあればすぐに書き直させるわ…(張り付けたような笑顔)そもそもkeepの不受理の原因が上記のアレであっていると良いのだけど…(頭に手をやり)
…宜しくご検討お願い致しますね…(ふわりと穏やかな笑み浮かべて(猫被り中)
| トピック検索 |