オリジナルなりきり 提案所

オリジナルなりきり 提案所

主  2016-07-30 16:59:39 
通報

既に再募集や募集する場所はあるかと思いますが、其方ではリクエストトピを細かく書いてレスを流し、他の方の迷惑になるのでは無いかと考え此処を建てさせて頂きました。

此処では、こんな考えはあるけど建てられない。
或いは、考えるのは好きだけど需要が有るのか分からない等、そんな人達の為の場所です。

提案は幾らでも構いません。気に入った内容があれば提案した方と相談が可能です。その場合は、他の方の素敵な提案が流れないよう↓の相談&話し合い場。

http://m.saychat.jp/bbs/thread/604534/

此方をご利用下さい。

/ モチーフ 童話系etc.. ( 書かなくても可 )
/ 軽い概要。
/ 相談無しに使っても良いか。

( 相談無しの場合でもアンカーを付けて使わせて頂きますの一言は言いましょう。 )

ルールとしては、過去に書いてある提案に極似し無ければどんな提案でも大丈夫です。

コメントを投稿する

• No.16 by 主  2016-08-04 00:10:33 

>14

/ まず案に感想言って反応貰えないことには話し合いのほうに行けないのに、ここで感想を書くなとはどういうこと?

協力者を探したり、提案を出す場所であって此処は感想を述べる場では有りません。レスを見て頂ければ分かると思うのですが、4 様 には既に一緒に管理をされたり相談される方が見つかっているので、そのお二人を見守って頂きたいと思っております。

「他にも素敵な設定の方はいます。一人にだけ感想を書かない様にお願い致します」
─言葉通り、他の方々もいらっしゃるので一人にだけ宛てた感想は控えて頂きたいと思っております。

「貴方が言うように参加したいトピの方にする感想は否定致しません」
─参加したいと言うのはとても良いことだと思っています。ですが、お二人がトピを建てた後にあの時から待っていました!等の感想は良いと思って居るので感想自体を否定しているのではないと伝えたかったのです。

「感想を強制する気は毛頭御座いません。 」
─上記同様に、全てを否定してるのではなく、絶対に書かなければならないと強制してる訳でもない事を伝えたかったのです。一人一人に感想をすると大変なレスになってしまうので。

/「お二人で管理されるとの事なので暫しお待ち頂け無いでしょうか? 」
これいつ出来たルールですか?

ルールと言うよりは、お二人で既に相談をされてる段階なので他の方が口を挟む問題ではないと思っております。
お二人で話し合われてると言う段階なので主は完全にトピが出来るかは、分りません。ですが、出来る事を楽しみに待って頂けないかとお願いしたのです。

自分の言葉の足らなさに大変迷惑をおかけして申し訳御座いません。

主より。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック