主 2016-07-30 16:59:39 |
|
通報 |
>11匿名 様
失礼だなんてとんでも有りません、ご意見を有難う御座います。お答えさせて頂きます。
/ このトピは需要の確認や『気に入った』トピについて協力者を募るトピでは無かったのですか?
勿論そういうトピです。
ですが、既にお二人で管理をする、協力する方が居ますので他者からの感想はそのお二人が作るトピを待ち、トピが出来た際に感想は良いかと思います。他の方々が居る中でわざわざ言う事ではないかと主は思っています。
感想を強制する気は毛頭御座いません。
ただ、提案して下さった方は協力者が欲しい。需要が有るのか聞きたい…そういう人達なので協力は出来ないけど建てて頂けたら参加したい、等の需要の有無は一人にでも構わないと思っております。わざわざ需要がない等と否定をされるのは考えた方に失礼に当たるので、しなくて良いと認識しております。
貴方が言うように参加したいトピの方にする感想は否定致しません、お二人で管理されるとの事なので暫しお待ち頂け無いでしょうか?
本来ならこの様な事もレス流しになってしまうので、出来れば話合いの方のが良かったのですが此方に書かせて頂きました。説明不足で大変申し訳ありません。
主の言葉で不快にさせてしまったら御免なさい。
主より。
| トピック検索 |