トピ主 2016-07-30 12:37:07 |
|
通報 |
《募集キャラ一覧》
春系女子。(年齢20代)
まったり穏やかでほんわかお姉さん系。家事全般が得意で皆を暖かく見守る世話好きさん。隠れM度が強いが隠しきれていない。少し天然気味。
>>9様keep
夏系男子。(年齢16~20未満)
ハウス内のムードメーカー。落ち着きがなく騒がしいが意外と空気が読めるし野生動物並みに危機察知能力有り。S系を気取っているがM系。俺様で強気なお馬鹿タイプで皆から弄られる。何を考えているかわからない冬系が少し苦手。自分はS系だと豪語している。
>>14
秋系女子。(年齢16~20未満)
秀才タイプで落ち着いているが気難しいクールな感じで強がり。しかし突然のトラブルに弱く慌てふためく。加えてツンデレな面もあるがかなり真面目で律儀な性格故に皆に可愛がられる。精神的にM系かと思いきや相手をどうこうしたいS系。でも最終的には弄られキャラなためSとM混同系。
相手により変わる。本人は自分はノーマルだと言い張る。
>>7
冬系男子。(年齢20代)
人当たりが良くソフトな外面だが腹黒い一面が見え隠れ。Mっぽい振る舞いをしているが実は正反対のそのまた上のドS系。にこやかで人当たりが良い分自分の本音を隠すのが上手いタイプ。キレると笑顔が鉄壁になり、輝き5割り増し。こうなると皆怯え出す(主に
夏系や秋系、春系は喜ぶ)。
(トピ主が頂きます)
>>4
有り難い事に全てのキャラがこんなに早く埋まりました!参加して頂き誠に
感謝致します!
これより一時募集停止にさせて頂きます。
| トピック検索 |