団長 2016-07-28 02:45:51 |
|
通報 |
>34
(/Keep了解しました、PFをお待ちしております!)
>ロット
……それは災難だったね。彼らは恐ろしく好奇心旺盛だから……悪気は無いのだろうけど。
(自身の顎に長い指を添えつつ相手の話に耳を傾ければ、容易に想像できるその光景に同情を覚え、苦笑を浮かべつつも労わるような声色で。相手の頼みを受けると頷き、相手の背後に回って背中のチャックをしっかりと上まで閉めて。ぽん、と着ぐるみの背を軽く叩きつつ「はい、閉めたよ。それにしたってこんな格好で暑くは無いのかい」と、不思議そうに相手の姿を眺め)
>シーニュ
よし、良い子だ。
(相手の返事ににこりと優しい笑みを浮かべて。自分の提案に対し大袈裟なほどに全身で喜びを表現する相手を見ては此方まで嬉しくなるというもので、心持ち軽い足取りで歩きだしてはステッキをくるくる回しつつ「シーニュ、何処か行きたい場所はあるかい? 特にリクエストが無いようなら街にでも下りようかと思うのだが、平気かな?」と、横目で見下ろし問いかけ)
>No.22
私からの提案だ、迷惑だなんて思う筈もない。
(問いかけに対する返答に、長い腕を広げては歓迎の意を示し。立ち上がった相手に合わせて自分も立ち上がりつつ、ふと相手の足に見えた赤色に僅か目を見張れば、敢えてそのことに触れることはせず、処置を済ませるのを待り。相手の言葉を聞けば「私は大丈夫だから、今は研究所のことなど忘れると良い。ほらおいで、抱っこしてあげよう」と片手を差し出しつつ相手が近づいてくるのを待ち)
| トピック検索 |