悪魔 2016-07-26 17:49:45 |
|
通報 |
>クロエ
(最後の呼び出しを喰らったのは何時の日か?記憶の遠くにある最後をぼんやり思い描いていれば呼ばれる自身の名に喜びかグルルと喉奥を震わせるように鳴らし、一つ思い出す。最後の呼び出しは願い事が面白くないからと無駄な呼び出しに腹を立てて契約主の血肉を骨まで全部喰らい付くしてしまったんだったと。甘ったるいリコリスの香りに誘われ姿を現すと風に揺れ一房垂れ落ちた前髪をグイと無骨な手でかき上げて。目の前に立つのが契約主だろう、未だ若くそうして小さいそんな少女が悪魔に手を出すなんてなんと面白い事か。左目を細めて足の先から頭の鉄片まで品定めをするように黙って見やり「――呼んだかァ?…はーん。こーんな、ちんちくりんな嬢ちゃんが今度の主サマだってか」業と挑発をするような安い喧嘩腰の言葉を交え浮かべるのは優しい笑みに程遠い強面甚だしい釣り上げる口角で鋭い牙を覗かせれば大きな動きで尻尾を一度だけ揺らし「聞くだけ聞いてやるよ。面白くねぇ願い事なら――覚悟はいいな」グルルと鳴らす喉は獲物を目の前にする猛獣の様で背丈の差から上半身を少しだけ屈めて小さな震えを感じさせる彼女の顔を覗き込み)
(/そのように思って頂けたことがとても嬉しく思います。それではロルテの続きにて絡みを始めさせて頂きます!)
| トピック検索 |