悪魔 2016-07-26 17:49:45 |
|
通報 |
>アランPL様
(/いえいえ!此方の説明不足が元凶になりますので訂正して頂けること誠に申し訳なく、参加して頂けることを嬉しく思います。
先ず一点目と致しまして、飄々と自由であることを好みふらり根無し草のような人情味溢れる陽気なお兄さんと言うイメージをしておりました。明るさや人当たりの良さ、兄貴分らしく面倒見が良さ等々のその裏側でアラン様の抱く凶暴な面などが見え隠れする等と前者を基盤にして頂ければ今のプロフィールを置き換える形での変更で大丈夫です。説明下手なもので分かり辛い表現を重ねてお詫びいたします。分かりかねる部分が有れば都度お答えさせて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
二点目に関しましては他の面にて訂正箇所は見当たりませんのでご安心くださいませ。言葉選びなどもとても魅力的で、ロルテに関しましても情景の伝わる素敵な文章にその世界を垣間見ているような気分にさせて頂きました。もしもアランPL様が可能であればぜひ、訂正後にお相手をお願いしたく思います。)
| トピック検索 |