主 2016-07-22 03:56:25 |
|
通報 |
>由真
あは、あんたの言いたいことも分かるよぉ…俺も考えたもん。でもね、所詮自分が一番可愛いってやつだからさぁ…自分のために生きたいんだよ。
(喰われた鬼は人間の心が残ってるから葛藤があるもんさ、とこれまでとは違う諦めたような笑みを浮かべて。さらに鬼を許さないって言うけど俺も元は人間だよ、斬っちゃう?斬ればあんたは人斬りだよとおちゃめな風に見せかけて言葉の意味は真剣に問いて)
>沙耶子
ええ、言葉のまんま。人間なんて放っておいて俺と遊ぼう?
(手短に話せと言う相手に冷たいなぁとクスクスと笑いどこかで人間が襲われているだろうが知ったことじゃない、あんたも鬼だろうと、むしろ自分を構えと子供じみたことで相手の行き先を阻み)
>桔梗
さっきまでオトモダチやられて怒ってたのに…、ははっ!そうだなぁ…目ん玉かぁ…あげたいけどそう簡単にあげたくないなぁ…
(狼のことなど気にしている様子が見えず捕食に興奮しているすがた所詮鬼だなぁと笑えば頬を両手で掴まれ眼球を所望すると言われればそれもいいなぁと頬を紅潮させゆっくりと口元に弧を描いては逆に相手の頬を両手で包み軽く口元に唇を寄せてはお預けと再度大太刀で喉元を突き上げようとして)
| トピック検索 |