主 2016-07-22 03:56:25 |
|
通報 |
>陽
‥ンはぁあ、堪んねぇなァ。腕がダメなら目ん玉喰わせろよ、なァ。__ンぐ、ッは。欲しいんだよ、テメェのモンがよォ。
(僅かに食い千切った血肉が喉元通ればゴクリ生唾吞み込み、先程とは違う異様さ滲み出ては興奮したように呼吸荒げ。腹部強打し一瞬焦点が合わなくなるも、ゆるり首傾けて両手で頬挟むと、瞳へ噛み付くべく鮫歯剥き出して。)
>天瀬 志乃
__あまりそそってくれるな。此方まで手を出しそうだ。
(本能のまま従い血音響かせる姿はやけに艶があり、物欲しそうな様子見ればそれで良いと口角ゆるり。半ば強引に腕を引き上げれば人が群がりそうな交通ルート、近場の高速路へ向かうべく連れ立って行こうと提案し。)
浴びる程の血肉を与えてやる。共に来い
>和泉 沙耶子
(闇夜の中青白い光を放つ満月の下、銀色に輝く髪が夜風にさらり揺れ。久しく静けさに包まれた己は心地良さから木の上でうたた寝をしており。)
(/お待ちしておりました!宜しくお願いしますね)
>村瀬 由真
ハ、勝手にしろ。家畜のどこに未練があるのか俺には理解出来ないが。__所詮、女。腕力では敵わない、だろう?
(一線引かれ落ちる刀、その腕を片手で掴み阻止し低い音色で問い余裕から生まれた笑み浮かべ。その腕を投げ払い掴んだ掌離せばコツリ靴底響かせ近寄り、相手の腹部を靴底で捩じ込み圧迫して。)
| トピック検索 |